- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Behinderte ungeeignet! Aufzüge sind da, aber man muss sehr weit laufen um ins Zimmer zu kommen. Bei solch einem neuen Hotel hätte ich erwartet das es behindertengerechter ist!
Wie gesagt Bett zu klein. Ansonsten ging es. War sauber und im sehr guten Zustand.
Nicht viel für Diabetiker vorhanden. Für gesunde Menschen ein Festmahl. Ansonsten alles sehr sauber. Preise weis ich nicht, weil alles inklusive war.
Gaben uns ein falsches Zimmer. Haben pro Tag Meerblick gebucht und bezahlt und gaben uns ein Zimmer mit fantastischen Baustellenausblick. Nach Beschwerde bekamen wir dann nächsten Tag endlich unser bezahltes Zimmer!!! Das zweite Zimmer hatte den nachteil, das ich als kranker Mensch mir ein Doppelbett 1,40m mit meiner Schwester teilen musste. Ich zog das Sofa vor. Zimmer wurden gereinigt und die Bar wurde nur 2 mal die Woche aufgefüllt obwohl dran stand tägl.
kam nicht raus, weil alles zu weit abgelegen ist. habe praktisch meinen Urlaub im Hotel verbracht! Ein Ausflug war im Preis enthalten und wurde umgeändert vom Hotel als Werbeverkaufsfahrt (was wir in Deutschland als "Kaffeefahrt" kennen) für Schmuck und Leder. Also auch diese Fahrt ins Wasser gefallen!!
Liegen waren nicht zu haben, da die schon früh um 6:00 Uhr in Beschlag genommen wurden. Strand war nicht vorhanden wie er sein sollte. Alles voller riesiger Steine. Unter Strand stellt man sich vor Sonne, Sand und Meer. Es fehlte der Sand!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Rita |