Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Eines meiner schönsten Urlaubserlebnisse

Das Hotel bietet alles an was wir uns gewünscht haben. Exzellenter Service, traumhafte Anlage und die Animation war unglaublich professionell. Die Zimmer sind großzügig und hell. Kleine Aufmerksamkeiten des Personals wie Sekt oder Knabbereien bekamen wir ohne Probleme und Kosten. Vor allem die Pavilions die man sich für 100€ am Tag mieten kann sind traumhaft. Hier wird man aufjedenfall verwöhnt! Immer wieder gerne!

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Whirlpool mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Alles war perfekt.

• Täglich gab es abwechslungsreiches Essen. Das Highlight war für mich das Angebot mit Muscheln, Hummer und Shrimps! Sushi wurde auch angeboten. Aber auch typische türkische Spezialitäten.

• Alle sind zuvorkommend und unglaublich freundlich. Vor allem beim Abendessen fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Die Kellner zeigen Professionalität. PS.: Vielen Dank an den Kellner Murat, er hat unseren Tisch immer mit sehr viel Liebe geschmückt!

• Gut
  • Das Hotel an sich ist super, die Umgebung herum hat leider nicht viel zu bieten ausser ein paar kleinere Basare. Die Fahrt zu Hotel dauerte ca. 1 Stunde von Antalya aus.

Es gibt viele Wassersportaktivitäten direkt am Strand wie jetski, Banane, Katamaran oder parasailing. Jeden Morgen gab es Poolspiele und ein morning workout.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank das sie sich für uns Granada Luxury Okurcalar Hotel entschlossen haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig und bedanken uns daher dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ebenso freut es uns İhr Wohlhaben und zufriedenheit zu hören. Es ist sehr schön wie sie das gesamte Hotel und ihr elebnis ergænzt haben. Wir wünschen İhnen alles liebe und viel Gesundheit vom ganzen Herzen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung