- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben ein familienzimmer mit meeresblick gebucht und haben eine botanic suit bekommen das zwei schlafzimmer, ein badezimmer, ein durchgangs zimmer als kleiderschrank genutzt und in jederm zimmer ein flätscream hatte. Damit hatten wir nicht gerechnet das einzigst nicht so passende war das wir immer durch die lobby mussten um in unser zimmer zu kommen ansonsten hatten wir eigendlich nichts zubeklagen. Jeden tag hat man an verschiedenen ecken neue sachen gesehen und wennes nur kleinigkeiten waren es hat sich angehäut und so wurde das hotel von tag zu tag schöner:) wie sie ja alle wissen ist der strand nicht gerade groß aber über den steg kommt man hervorragend ins Meer. Ca. 1km. vom hotel ist das alara center wo man einkaufen kann. Beim essen gab es sehr viel auswahl jedoch war es häufig schon abgekühlt. Das personal war stets freundlich und höflig. Die shows sind immer so gegen halb zehn angefangen. Und ab elf ist die disco angefangen, ab zwölf könnte man nur noch in der disco trinken kriegen. Das brogram für ab ca. 10 jährige war beschi.... es gab keine gute animation also wer nach animation sucht ist in diesem hotel falsch! ansonsten wüsste ich nichts mehr was ich schreiben sollte wenn noch fragen bestehen dann bitte einfach melden ich versuche ihnen zu antworten:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut