Dieses Hotel ist aus unserer Sicht einfach nur Spitze. Natürlich gibt es hier und da auch Mängel, aber die sehen wir doch schon als verwöhnte Deutsche fast überall Das Hotel ist erst zwei Monate auf und hat auch noch eine Menge Kinderkrankheiten zu bewerkstelligen, aber man ist hier mit einer enormen Freundlichkeit bemüht, all diese Dinge schnellstmöglich zu erledigen.. Ich bin in der Türkei und nicht auf Sylt. Architektonisch ist es ein kleiner Hingucker und auch sonst gibt es viele kleine schöne Annehmlichkeiten den ganzen Tag. Verlängert die Abendbrorzeiten, dann ist da nicht so ein Run aus Essen. Oder fürt Familienbereiche ein, wo nur die Familien mit Kinder sitzen sollten. Deis haben wir im letzten Jahr in Belek kennengelernt. Die sogenannten R16- Restaurants.Nur für über 16 Jahre und ein kinderfreundliches Familienrestaurant. Kam bei allen sehr gut an und auch sehr entspannt für alle. Platz wäre ja genügend vorhanden.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer, wo es an nichts fehlte. Es war sehr geschmackvoll und geraümig. Deie Minibar war täglich aufgefüllt. Gereinigt wurde es auch gut. Innerhalb einer Woche zweimal frische Bettwäsche, täglich frische Handtücher gehörten mit zum Service. Ich wollte dort auch nur drin schlafen und nicht dort mich ständig aufhalzen. Super Zimmer.
Anzahl der vielen Restaurant und Service sind füt mich o.k. Hauptrestaurant, Lobbybar Irish-Pub alles einfach gut. Nicht so gern hollte ich mir das Essen von der Snack-oder Poolbar. Hier klebte man schon mal am Boden fest oder auch neben den Schüsseln sah es nicht so lecker aus Das Personal war zwar immer hinterher ,alles gleich zu reinigen, aber es war ja nicht das Personal ,sondern wir als Urlauber. Da konnte man sich so manchmal auch schämen für uns als Urlauber.
Denm Personal kann man nur ein dickes Lob aussprechen. Wir haben in unserem einwöchigen Urlaub viele sehr freundliche und höfliche Angestellte erlebt und kennengelernt. Natürlich ist das auch ihr Job,aber bei uns Urlaubern nicht immer soeinfach. Wir haben viele Angestellte erlebt, die unsere Sprache bemüht waren ztu sprechen und nicht wir Urlauber andersrum. Sehr lobend können wir das Hauptrestaurant erwähnen. Auch wenn es inder Hauptsaison dort sehr voll und anstrengend sein mein, mit dem freundlichen Personal kann man dann auch mal ein wenid anstehen an den einzelnen Büfetts hinnehmen. Dort war es uns zu eng und zu voll,aber die Abendbrotzeit beträgt nun mal nur zwei Stunden und da wióllen alle essen.
Hier gibt es für mich mein fast einziger Mängel. Strand hat man nicht, aber eine sehr tolle Poolanlage , viel Platz auf den Holzstegen und den vielen kleinen Stiz und Liegemöglichkeiten auf dem gesamten Gelände. Lederliegen, Korbgeflechtliegeecken Hängekorbstühle und vieles mehr bietet man den Gästen als Ausweich an. Sicher reicht es uns auch wieder nicht, aber so sind wir nun mal. Was mich ein wenig stört, ist, dass man all diese wunderschönen Angebote als Normalausschläfer nicht bekommen kann. Wenn man nicht schon morgens um 6.00 Uhr aufsteht, erhält man diese tollen Liegen nicht. Hier sind dann schon unsere russischen Mirurlauber etwas schneller. Also früh aufstehen und schnell eine Liege erhaschen und bekanntlich hat Morgenstund ja Gold im Mund. Ich ziehe Schlaf dann schon vor.
Sport und Unterhaltung ist gut im Hotel. Besonders die abendlichen Animationsangebote haben uns viel Spass gemacht, da ja das Hotel ansonsten nicht so gut von der Lage herliegt, Das Animationdteam hat echt gute Arbeit am Abend geleistet. Am Tage waren sie nicht so motiviert und man hatte den Eindruck , nur schnell hinter mich bringen. Ansonsten kann man nicht so viel am Abend erleben. Die Lage ist nicht so prikelnt und spazieren an der vierspurigen Strasse nicht so jedermanns Sache. Der Liegenbereich wird mir nicht gründlich genug gereinigt. Hier reicht es nicht nur, den Schlauch mal zu nehmen, sondern auch mal die Liegen zusammenstellen und mit einem Feuchtschrubber langgehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Bernd |