Pinar (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Man muss diesen Luxus einmal erlebt haben !!

Der Name verspricht was er sagt. Luxuriösestes Hotel mit den größten und meisten Pools und Rutschen das ich je gesehen habe!! Es werden einem so viele Möglichkeiten geboten, dass es nicht mehr langweilig werden kann. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Die Animation beginnt um 10 Uhr und geht mir 6 Uhr morgens. Spricht 20 Stunden!! An jeder Ecke ist eine Bar und eine Snack Bar. wir sind absolut zufrieden und werden definitiv nochmal im Granada Urlaub machen. Sowohl Tagsüber als auch in den Nächten werden viele Aktivitäten und Partys angeboten.

• Super luxeriös und modern eingerichtet. Immer sauber nachdem man vom Sonnenbaden kommt

• Es werden jeden Tag neue Gerichte angeboten. Sehr sauber und Lecker im Vergleich zu vielen anderen Hotels

• Super nettes Personal, und man wird immer schnell bedient

• Die Lage ist sehr Zentral und zu Fuß 10 Minuten von der Stadt entfernt

Wir waren sehr erstaunt darüber wie viele Geräte im Fitnessstudio angeboten wurden. Außerdem gab es ein sehr großes animation Team mit den verschiedensten Aktivitäten. die Unterhaltung begann um 10 Uhr morgens. Und endete morgens um 6 Uhr in der Black Bar. Sowohl Tagsüber als auch in den Nächten werden viele Aktivitäten und Partys angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pinar

Sehr geehrte Frau PINAR, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage