+) Das Check-In verlief reibungslos... +) Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick :) +) Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und Nett. +) tolle Animationen und auftritte am Abend. +) holt euch eure Getränke an der Lounge-Bar bei SÜKRÜ ein Mann der Geschmackvoll und mit einem lächeln im Gesicht Getränke mixt ? -) je nach länge des aufenthaltes lässt leider auch die sauberkeit in den Zimmern nach. -) Ausser kostenpflichtem Jahrmarkt und Spielhalle nix besonderes für Kinder am Abend zu unternehmen.
1 Doppelbett, 1 Kinderbett Die Betten sind der Hammer! Total gemütlich und superweich. Vorallem die dunkelbraune Gardine hat es mir besonders angetan. Wenn man diese zuzieht, denkt man, man ist mitten in der Nacht so dunkel wird es ?
Essen ist super jeeedddeeee menge auswahl und IMMER frisch! Es ist für jeden geschmack etwas dabei von deftig bis herzhaft bis zu KELLOGS für kinder.
Leider lässt die sauberkeit, in den Zimmern je nach länge des aufenthaltes nach.
+) Die fahrt zum Hotel war super und verlief angenehm. Wir hatten uns einen Vito bestellt, und sind damit bis zur Rezeption durchgefahren. -) Beim verlassen des Hotels, durfte der von uns gebuchte Vito nicht mehr in das Hotel einfahren, und musste draussen auf uns warten. Den Grund habe ich dann später erfahren: Man soll möglichst die Taxen benutzen, die auf dem Granada gelende stehen! Alles in allem war unsere lage super und unser Zimmer sehr schön.
Leider viellll zu wenig aktivitäten für kinder am Aben ausser kostenflichtigem jahrmarkt und Spielhalle...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Emel |
Sehr geehrte Frau EMEL, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK TEAM