Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Zehra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Nie wieder! 1. Sehr unfreundliches Personal, das die Gäste ignoriert, 2. zu viele Araber ohne Anstand und Umgangsformen! Wir waren zuvor eine Woche im Delphin Imperial und wollten die zweite Woche im Granada verbringen! Wir wünschten, wir wären in Lara geblieben! Die Kellner ignorieren einen, weil sie einfach sehr von den arabischen Gästen genervt waren, was wir Ihnen nicht einmal verübeln konnten. Beim Essen haben sie sich am Buffet einfach mit ihren Händen bedient und beispielsweise Pommes einfach auf diese Art auf ihre Teller getan. Das Abendessen war wie eine Kampfarena! Wenn man zu spät zum Essen ging, hatten die Araber schon die Baklava verputzt. Sie tun 10 Stück auf einen Teller u essen vllt drei Teile, sodass der Rest in dem Müll kam. Dies taten sie mit allem! Einfach zum Fremdschämen!!! Am Pool drängeln sie sich an den Bars vor, schupsen, rülpsen und und und! Dann gab es noch die russischen Gäste, die von Hotelpersonal bevorzugt wurden. Sobald man Trinkgeld gab, waren die Keller etwas freundlicher. Die Reinigung der Zimmer war meines Erachtens ausreichend, aber keineswegs gut. Das hotelmanagement müsste sich mal Gedanken über ihr System machen. Sie haben kein eingespieltes Team. Manchmal fragen einen Tisch drei Kellner, was man trinken möchte! Offensichtlich findet weder eine Absprache darüber statt, wer welche Tische übernimmt. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt, zumal wir den Vergleich zum imperial hatten! Das einzig positive ist die Hotelanlage, die echt keine Wünsche offen lässt. Für unseren Geschmack allerdings viel zu groß! Alleine deshalb bekommt das Hotel keine zweite Chance von uns

• Schlecht
  • Viel zu kleine Zimmer und die Reinigung ist nur ausreichend für ein 5 Sterne Hotel

• Gut
  • Das Essen war immer lecker!

• Sehr schlecht
  • Überforderung aufgrund des Klientels

• Sehr schlecht
  • Nie wieder Belek! Überall unverschämte Preise! Wir sind mehrmals im Jahr im Raum Antalya u das war eine Frechheit in belek! In belek ist nichts u wenn man weg möchte, zahlt man ganz schön viel

Keine Kritikpunkte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Zehra

Sehr geehrte Frau Zehra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und es uns während ihren Aufenthalt nicht mitgeteilt haben. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, GRANADA LUXURY BELEK TEAM