Sehr gutes Familienhotel, großzügige Anlage, viel ganztägiges Animationsprogramm, sehr große Poolauswahl mit zahlreichen Rutschen, sogar mit beheiztem Babypool
Sehr schöne Einrichtung der Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 tollen riesen großen Terrassen und Poolblick. Leider roch das Zimmer sehr modrig! Badezimmer waren ein wenig klein. Deshalb 2 Sterne Abzug.
Es gab eine solide Essensauswahl. Wir kennen bereits Hotels, die deutlich mehr zu bieten hatten, vorallem am Strand mit frischen Salaten oder Themenabenden mit Garnelen etc. Das fehlte uns hier. Schlecht war es dennoch nicht. Es ist nur anders. Im Restaurant herrscht Kantinenflair. Schön fanden wir die Essensmeile am Pool, die Pizza, Donuts, Eis etc. angeboten hat. Es gab an den Pools auch eine sehr gute Obstauswahl (Melonen, Äpfel, Birnen, Pflaumen etc.). Das ist hervorzuheben.
Freundliche Mitarbeiter. Aufgrund der Größe des Hotels und der Menge an Gäste aber leider nicht immer aufmerksam genug. Es sprach kaum jemand deutsch. Nur russisch und englisch.
Vor dem Hotel gibt es leider nur ein kleines Shoppingcenter. Die nächste Apotheke war ca. 2km weit entfernt. Der Strandweg ist auch nicht für einen Spaziergang geeignet. Es fährt ein Shuttle 5min dahin. Der Strand ist ok. Fahrt zum Hotel ca. 40min.
Ganztägige Animation mit lauter Musik. Luna Park ist leider kostenpflichtig. Auch hier waren wir bereits in günstigeren Hotels, in dem der Park inbegriffen war, und dieser war sehr teuer, deshalb 1 Stern Abzug. Die Öffnungszeiten dieses Luna Parks waren aber besser (bereits ab 16 Uhr). An den Pools gibt es zahlreiche Rutschmöglichkeiten für jedes Alter. Ein Babypool war mit Sonnensegel ausgestattet und bereits Ende September beheizt! Das war sehr gut. Game Center ist auch gut ausgestattet, sogar mit Bowling Bahn. Spa Bereich war schön. 90 minütige Massage war sehr gut, aber leider etwas teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe 'Tina '', Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr