Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Macken.

Schönes Hotel in toller Lage am Meer. Direkt im Zentrum von Avsallar findet man das Granada Luxury Beach. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier hin

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die klimatisierten Zimmer laden zum entspannen ein. Auf dem kleinen Balkon kann man Sonnenuntergang geniessen

• Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen findet man immer leckere Speisen. Die Kellner sind sehr freundlich und immer äußerst zuvorkommend. Leider sind die Cocktails teilweise ungenießbar. Jeder Barkeeper mischt die Cocktails anders. Da wäre eine einheitliche Linie wünschenswert.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Um seltene probleme wird sich sofort gekümmert.

• Tolle Lage direkt am Meer. Auf der anderen Strassenseite gelangt man sofort ins Zentrum von Avsallar. Dort findet man tolle Restaurants und einen grossen Bazaar

Das Animationsteam wird von Yusuf angeführt. Er macht einen riesen Job!!!! Die Animateure sind alle sehr bemüht und schaffen es immer wieder die Gäste für verschiedene Aktivitäten zu motivieren. Hier muss man die Animateure Valeria und Murat, wegen ihrer äußerst herzlichen Art, eindeutig hervorheben. Leider ist es hin und wieder sehr laut am Pool. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Qualifizierte Therapeuten verstehen ihr Handwerk. Die Poolanlage ist toll und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ralf

Werter Ralf! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!