Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Klassischer Türkeiurlaub

Gut

Gepflegte, moderne Anlage mit freundlichem Personal. Direkte Strandlage ist optimal. Mahlzeiten und Getränke sind jederzeit verfügbar. Laute Musik tagsüber. Abends gab es teilweise gute Unterhaltung. Relativ kleine Fläche für viele Besucher. Liegen am Pool waren sehr schnell belegt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Die Kopfkisschen waren etwas unbequem, weil ziemlich hart. Die Klimaanlage ist bei den Temperaturen Gold wert. In unserem Zimmer gab es keinen Kleiderschrank. Ein paar Getränke, Salzstangen und ein Schokoriegel sind in der Minibar zu finden und werden täglich aufgefüllt.

• Wir sind immer satt geworden. Aber überragend geschmeckt hat es nicht. Das Restaurant war häufig ziemlich überfüllt.

• Gut
  • Grundsätzlich schnell und freundlich. Beim Abendessen geht es hauptsächlich um schnelle Abfertigung. Unser Tisch wurde mehrfach abgeräumt während wir nochmal zum Buffet sind um uns einen Nachschlag zu holen.

• Vom Pool aus kommt man über eine kleine Treppe zum Strand. Da mehrere Hotel nebeneinander stehen, wird man nicht nur vom Granada Animationsprogramm beschallt, sondern auch vom dem der anderen Hotels. Entspannen fällt da etwas schwer. In der Zeit von 12:30 -14:30 gab es keine Animation. Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße. Durch eine kleine Unterführung kann man auf die andere Straßenseite gelangen. Dort findet man kleine Restaurants und einige Geschäfte in denen man typische Artikel kaufen kann.

Schwer zu bewerten, da war abgesehen vom Spa nichts genutzt haben. Um sich Handtücher abzuholen muss man in den Spa Bereich. Dort wird man gleich mit dem Angebot "überfallen". Ansonsten fand vormittags immer eine kleine Animation statt. Darts, Tischtennis. Mehr haben wir nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kathrin

Werter Kathrin! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!