Wunderschönes Hotel Mitten in Avsallar, was keine Wünsche offen lässt! Traumhafte Anlage, top gepflegte Zimmer, wunderschöner Strand!
Groß, komfortabel und stets sauber!
Hat immer super geschmeckt - Vegetarisch / Vegan ist hier leider noch nicht ganz angekommen. Am besten immer das Personal fragen, die Essensschilder sind meist nicht aussagekräftig. Ein RIESENLOB hier an ALI! Immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen, bedient vorausschauend und blitzschnell!
Immer ein offenes Ohr und super freundlich!
Im Herzen von Avsallar, alles in der Nähe was man braucht. Bazar, Cafés, Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Hotel umbenannt in: VALERIA Luxury Beach. Valeria ist der Wahnsinn! Super lieb gewonnene Frau, ebenfalls immer ein Lächeln auf den Lippen und interessiert sich wirklich für die Anliegen der Gäste!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burhan und Celine |
Werter Burhan und Celine! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!