Goce (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super neues, schönes, sauberes, modernes Hotel!

Sehr schönes Neues und modernes Hotel, schöner Strand, einkaufsmöglichkeiten gegnüber dem Hotel. Alanya ca.20km entfernt.

• Sehr schönes modernes Zimmer (Love room) , hatten meerblick war super schön. Sehr grosse Regendusche. Das Bett war sehr bequem. Unser Zimmer war immer sauber, die beste Putzfee Hatice Acar.

• Das Essen hat uns gut gefallen.

• Service war top alle nett und freundlich. Super netter Barkeeper Serdar hat uns immer leckere Cocktails vorbereitet. Gästebetreuung Frau H. und Menagerin Ilkay haben sich um uns super gekümmert.

• Die Fahrt hat hin ca. 2 Stunden gedauert auf dem RÜckweg weniger. Viele einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel (Avsallar Zentrum). Jeden Mitwoch gibt es einen grossen Bazar. Es gab von Veranstalter viele Ausflugsmöglichkeiten.

Es gab jeden Tag Wassergymnastik, Beachvolleyball,Boccia..... Wellness Angebot war gut.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Goce

Sehr Geehrte Goce & Maja, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und werden Ihre freundlichen Worte gerne mit dem Personal teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Management