Ein sehr tolles Hotel. Alles ist ganz neu, sauber und schön. Man kann sich rundum wohl fühlen und wird gut bedient. Der super VIP Steg ist auch ein grosses Hilight, die Bungalows sind einfach toll.
Sehr schön, sehr gross neu und immer sauber. Grosses Kompliment an das Zimmermädchen, immer alles super schön aufgeräumt und geputzt. - Als kleiner negativ Punkt der Balkon war etwas klein und an den Wänden hatte es überall pinkige Flecken.
Sehr feines Essen, appetitlich angerichtet. Sehr grosse Auswahl. - Könnte noch einbisschen Abwechslungsreicher sein, nach 10Tagen hat man es gesehen.
Sehr toller Service. Die Angestellten sind wirklich toll. Besonders möchten wir erwähnen. Abdullah und Asena sie haben uns immer so toll bedient und einem jeden Wunsch sofort erfüllt und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch erwähnen möchten wir die liebe Handan, sie hat sich super toll um uns gekümmert. Hatt mit uns eine Besichtigung der VIP Bungalows gemacht und uns wirklich alles toll gezeigt. Bei Fragen oder Wünschen war sie genau die richtige Ansprechpartnerin. Danke für diesen tollen Service von euch. - Die PoolBar war leider hingegen bei weitem am schlechtesten was Service und Personal angeht. Leider wurde man oft lange ignoriert. Sehr schade.
Sehr schön, direkt am Strand und schön feiner Sand. Auf der anderen Strassenseite hat es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Es wird viel geboten wen man möchte. - Uns war es manchmal sogar ein bisschen zu viel des guten. Einmal nein sagen sollte reichen und beim Essen gestört zu werden fanden wir unangenehm. Haben das dann auch so gesagt und es passiert doch fast jeden Abend wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr Geehrte Nadine, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und werden Ihre freundlichen Worte gerne mit dem Personal teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Management