Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub 🧳

Neues Hotel, dementsprechend neueres Mobiliar. Stühle im Restaurant etwas unbequem. Aufzugsteuerung Verbesserungsfähig. Zu wenig deutschsprachige Gäste vielleicht 5 %. Gerne werden die Suiten zum Upgraden für 500 $ bis 900 $ angeboten. Die Reiseveranstalter sollten die Ankunftszeit mit den Hotels abstimmen.

• Gut
  • Sehr geräumiges Dreibettzimmer, gute Ausstattung und Meerblick.

• Gut

• Gut
  • Bei Ankunft am Morgen um 7:00 Uhr ein nicht so guter Empfang, da wir darauf hinweisen würden, dass das Einchecken erst ab 14:00 Uhr möglich ist. Nach zähen Verhandlungen haben wir dann doch ein Zimmer bekommen. Die deutschsprachige Gästebetreuerin des Hotels hat sich erst kurz vor Abreise mit uns in Verbindung gesetzt. Zimmerservice war ****** Strandservice von Serif Hadi ****** Herzlichen Dank.

• Gut
  • Fährt zum Hotel etwas hektisch. Gute Lage zum Einkaufen und Spazieren gehen. Zentral gelegen, gegenüber Avsallar und Basar. Bushaltestelle in der Nähe.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Animation war nur auf Türkisch, Russisch und Englisch. Musik viel zu laut, wurde aber von mehreren Gästen bemängelt und in den letzten Tagen leiser gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martina

Sehr Geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und werden Ihre freundlichen Worte gerne mit dem Personal teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Management