Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Service ist sehr gut . Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das fünfte Mal in der Türkei aber hier hat es uns am besten gefallen. Das Essen in diesem Hotel ist überdurchschnittlich gut in Geschmack, Vielfalt und Qualität. Es gibt ein Buch wo man sich Cocktails aussuchen kann All inklusive.
Alles ist neu und modern eingerichtet. Das Bett ist sehr gut , das Kopfkissen könnte etwas weicher seien. Das Bad ist mir etwas zu klein, es ist aber alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war das Beste was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Das Fleisch war sehr hochwertig, es gab jeden Tag etwas anderes. Die Süßspeisen waren hervorragend, besonders die Kuchen. Normalerweise sieht das alles nur schön aus schmeckt aber nicht das ist hier definitiv anders.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, es wird aber dafür gesorgt das es erst gar keine Probleme gibt. Wenn doch wird sich sofort darum gekümmert.
Der Ort Avsallar ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen . Busse fahren alle 15 Min. Das Hotel hat direkte Strandlage.
- Wellness
- Sport
Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegen . Es gibt auch ein Hallenbad mit Whirlpool und Sauna, Hamam und Massage. Die Massagen waren ok aber nichts Besonderes.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.