Christa (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen..ist zu empfehlen

Strukturierter Aufbau der Anlage mit kurzen Wegen. Direkt am Strand gelegen, Liegen und Sitzgelegenheit in großer Zahl vorhanden. Im gesamten Außenbereich werden Getränke (Cocktails) angeboten. Kaffee und Wasser steht reichlich zur Verfügung.

• Geräumiges Bad, anspruchsvoll Zimmer mit guter Aussicht. Fernsehen sowie Minibar vorhanden (wurde regelmäßig aufgefüllt). Betten waren gut, keine Schlafprobleme

• Die Auswahl an Speisen war überdurchschnittlich und die Zubereitung sehr gut. Die Speisen waren großflächig aufgebaut d.h. für alle Hotelgäste bequem zugänglich auch bei größerem Andrang zu erreichen

• das komplette Hotelpersonal war aufmerksam, hilfsbereit und im Umgang mit den Hotelgästen sehr freundlich. Für deutsche Hotelgäste gab es keinerlei sprachliche Probleme, der überwiegende Teil der Hotelmitarbeiter spricht deutsch. Fragen wurden vom Personal zufriedenstellend beantwortet.

• Gut
  • Sehr schöner Strand, gepflegte, anspruchsvolle Außenanlage. Hotel liegt gegenüber einer Einkaufsmeile. Anfahrt zum Hotel 1,5 Stunden. Ausflugsziele waren vorhanden, wir waren privat und auch organisiert unterwegs.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote waren im üblichen Rahmen vorhanden und wurden angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.