- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt im Dreamhotel Gran Tacande. Unser Zimmer war sehr groß und alles, was man braucht, ist vorhanden. Im Bad sogar Dusche und Badewanne getrennt, so dass man sich auch zu zweit parallel fertig machen kann. Leider sind die Zimmer (unseres jedenfalls) wirklich recht hellhörig. Abend war aber immer Ruhe. Lärmende Jugendgruppen findet man hier ohnehin nicht. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Abendessen und Bar könne wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Zwar gibt es gegenüber eine Baustelle. Wirklich schlimmen Lärm hat man jedoch nicht wahrgenommen und der (seitliche) Ausblick aufs Meer entschädigt. Die Lage ist, wie schon von anderen beschrieben, ideal. Nicht im "Off", aber auch nicht mittendrin. Genau richtig. Pool und Wellnessbereich sind sehr großzügig bemessen. Man findet immer Platz. Fitnessstudio ist für Hotelverhältnisse sehr groß. Tiefgarage für Hotelgäste kostenlos, aber auch vor dem Hotel immer genug Parkplätze. Service war auch ausgezeichnet. Da wir erst recht spät abflogen, haben wir die letzten Stunden am Pool verbracht. Ohne Nachfrage wurde uns ein Zimmer zum Umziehen und Duschen angeboten, ohne Mehrkosten. Sehr netter Service. Alles in allem ein wunderbares Hotel, das ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut