Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Die Größe ist übersichtlich, sehr schön von der Architektur. Leider erkennt man Baumängel, die man überall in Spanien findet. Da aber alles sehr sauber ist kann man ruhig darüber hinwegsehen. Die Gäste waren meist älteren Jahrgangs. Wenige Familien mit kleinen Kindern- lag vermutlich an der Reisezeit. Es waren Deutsche, Holländer, Skandinavier und Spanier vorrangig anzutreffen, die auch ein gewisses Niveau hatten. Das konnte man an der Kleidung aber auch an dem Benehmen erkennen; dass hat sich positiv auf die Atmosphäre beim Abendessen ausgewirkt. Leider ist immer noch die Baustelle vorhanden!! Wir fanden das schon störend. Wir empfehlen auf jeden Fall den Loro-Park zu besuchen.
Die Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Es sind Bademäntel und Hauschuhe vorhanden. Die Matratzen waren sehr bequem. Man konnte aus verschiedenen Kissenarten auswählen. Abends wird das Bett "aufgedeckt" und man bekommt ein Stückchen Schokolade auf die Decke gelegt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten den Nachbarn beim Schnarchen zuhören. Da das Puplikum aber sehr angenehm ist, war aber nachts ansonsten keine Lärmbelästigung vorhanden.
Wir haben niemals besser gegessen. Es war beim Frühstück alles vorhanden was das Herz begehrt. Der Tag fing bei uns mit Sekt, Kaviar und Lachs an, dazu frischgepresste Säfte (ohne Aufpreis!). Das Abendessen ein Traum. Man konnte sich Fleisch oder Fisch aussuchen und frisch braten lassen. Ein riesiges Käsebuffet, Salate, Fischplatten, köstlicher Serano-Schinken,... . Dann noch das Nachtischbüffet: Eis, Torten, Pudding, frisches Obst,... . Die Kellner waren überaus aufmerksam, rücken auch für die "Dame" den Stuhl zurecht- könnte mich daran gewöhnen. Sehr schön fand ich die regelmäßig wiederkehrende Livemusik während des Essens. Wir empfanden es nicht als störend, im Gegenzeil, es war sehr angenehm und unterhaltsam.
Wir waren sehr zufrieden. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Wir hatten bei Anreise einen gekühlten Sekt (Hochzeitsreise) auf dem Zimmer.
Direkt an einem kleinem, aber schönen Strand. Einkaufmöglichkeiten im Übermass vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 30 Minuten.
Liegen waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden. Dazu gab es Auflagen, die schön dick waren. Ein Meerwasserpool ist beheizt. Das Animationsteam(zwei Mädels) war eher nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|