Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annett (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Unglaublich...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

...schön war diese Woche im Gran Tacande. Ich war für eine Woche mit meiner Freundin in diesem Hotel. Den Bewertungen bezüglich Unfreundlichkeit können wir uns nicht anschließen. Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Auch unserem Zimmer sah man das Alter etwas an. Die Ausstattung und Sauberkeit, sowie die Größe des Zimmers waren aber sehr komfortabel. Das Frühstück sowie das Abendessen empfanden wir als einmalig. Die Präsentation der Speisen sowie die angenehme Atmoshäre verleiteten uns dazu, das Abendessen immer sehr auszudehnen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und ausnahmslos freundlich. Wenn ich in Bewertungen von eintönigem Essen lese, dann frage ich mich, was manche Menschen für Ansprüche haben, halte ich mich eigentlich schon für ziemlich verwöhnt und anspruchsvoll....und was will man eigentlich noch mehr, selbst zum Frühstück gab es Kaviar und Sekt, selbst das Spiegelei bekam man frisch gebraten auf den Teller, die Säfte wurden frisch zubereitet in so vielen Sorten, es war unmöglich jeden Tag alles zu probieren, es war einfach zuviel. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Allerdings sprechen einige der Mitarbeiter nur wenig deutsch. Ein bischen Englisch ist auf jeden Fall ganz angebracht. Zu unserer Reisezeit waren immer Liegen am Pool frei. Es war immer sehr angenehm ruhig, nur wenige Familien mit Kindern waren in dem Hotel. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Wert auf gutes Essen und aufmerksamen Service legt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde