Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lele (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Träumen, aber nicht für Schwaben

Das Hotel ist im Stil eines Dorfes erbaut. Es ist architektonisch sehr reizvoll. Toll finde ich, dass die gesamte Poollandschaft mit Salzwasser befüllt ist. Die Zimmer sind sehr schön. Leider gibt es keinerlei Rutschen oder einen Kinderspielplatz. Unbedingt genügend Kohle mitnehmen. Erstens wegen Mango-Fabrikverkauf. Zweitens wegen relativ hohen Preisen ausserhalb des Hotels. Sonnenschirme und Liegestühle am Strand sind alles andere als günstig. Auch das Essen im gehoberenen Viertel ist teuer aber dafür gut. Einmal ist mir der Apettit auf Kuchen vergangen, nachdem ich erfahren habe, dass das Stück € 5.- kosten soll . Na ja, war im absoluten Nobelcafe, dass sich im Etepetete-Viertel des Bahia Del Duque befindet. So what.

• Die Zimmer sind klasse, sehr gemütlich und groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten eine Badewanne und eine separate Dusche. Klasse war, dass die Toilette extra war. Alles sehr nobel. Keinerlei Lärm- und Geruchsbelästigung. Es wurde sehr sauber geputzt.

• Vor allem mein Göttergatte ist essenstechnisch äußerst anspruchsvoll. Er war sehr zufrieden mit dem Buffetrestaurant. Und das soll was heissen. Was nicht der Reisser ist, ist das A la Carte Restaurant und die angeschlossene Pizzeria. Sehr zu empfehlen ist das Imbiss-Restaurant am Swimming-Pool.

• Den Service fand ich sehr gut. Man hat mir sogar einen abgebrochenen Absatz wieder repariert. Vor allem die Köche waren seht nett und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist fast ideal. Es liegt am gepflegtesten Strandabschnitt der Costa Adeje, dem Del Duque Strand. Einerseits liegt es sehr zentral, ein paar Gehminuten bis ins Zentrum, andererseits ist es eher ruhig, da das Grand Tacande im Viertel der gehobenen Hotels liegt. Ach ja, im Einkaufzentrum San Eugenio gibt es einen Mango Lagerverkauf. Beim Rückflug ist mir der Koffer geplatzt. Abzug von einer halben Sonne gibt es weil hier das Mittelding fehlt. Geht man rechts vom Hotel lang findet man äußertst gepflegte, aber sündhaft teure Lokalitäten. Lins vom Hotel ist leider fast alles eher ungepflegt aber dafür billig.

• Gut

Leider ist die Kinderanimation etwas lieblos aber okay. Hängt wahrscheinlich auch immer mit den jeweiligen Animateurinnen zusammen. Die Abendshow war je nach Programmpunkt gut bis sehr gut. Toll fand ich die Bands, die am Abend im kleinen Innenhof gespielt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Lele