Das Hotel hat eine imposante Empfangshalle und eine aufgelockerte bauliche Struktur. Der untere Bar - und Bühnenbereich für die Animation vermittelt eine trostlose Atmosphäre. Die Poollandschaft ist groß. Aber leider gelangt man in den Kaltwasser-Pool nur über wenige Einstiegsleiten bzw zwei flachabfallende Einstiege sind vorhanden. Ansonsten ist der Pool großtenteils von einer Einfassung umgeben, die entsprechend bepflanzt ist. Viele Liegen befinden sich sehr dicht am Pool, so dass der Durchgang für beide Parteien unbefreidigend ist. Die Außenanlage hat ohnehin mehr den Charakter von Gehstrecken zum Erreichen der Liegen. Nette Wege zum Flanieren sind nicht vorhanden. Auch ist die Poolbar, wo man auch Kleinigkeiten verzehren kann, ungünstig im Durchgangsbereich zum Pool und Kinderbecken gelegen. Kein Ort wo man entspannen kann. Achten Sie bei dem Unterschreiben der Verzehrbelege auf eine Preisangabe. Meist Steht nur x-mal Wein, Wasser etc.
Großer Balkon, große Dusche und Betten mit großen guten Matratzen.
Ärgerlich war das Sylvester- Menü. Die Gäste saßen an runde 10-ner Tische in Säle, wodurch die Kommunikation erschwert war. Auch war die Zusammensetzung der (Spar ? ) - Menüs wenig überzeugend und dauerte entsprechen lange. Ein Buffet mit besonderen Highlights wäre besser gewesen. Das Essen war , insbesondere das Frühstück, gut. Allerdings schwankte Abends die Abwechselung und die Qualität der Speisen. So suchten wir die am Anfang vorgehaltene Seezunge in der 2. Woche vergeblich . Auch fiel in der 2. Woche eine Show Cooking Stelle weg.
Aufmerksam, höflich und diskret ! Anders als wir es in der Türkei erlebten. Die Spanier haben Stil. Ärgerlich war allerdings, dass wir bei unserer Ankunft im Hotel gegen 10 Uhr den freundlichen Hinweis bekamen: „ Sie haben wahrscheinlich noch nicht Gefrühstückt, dann trinken Sie doch erst mal eine Tasse Kaffee und stärken sich:“ Diese Freundlichkeit war KEIN Service, sondern fand sich hinterher auf der Rechnung mit 2X10 Euro wieder! Auch wurde bei einer Falsche Wein ein höherer Preis eingebucht!
einfach gut, Ruhe und Trubel sowie Strandbereich.
keine Aussage.
| Infos zur Reise | |