Tolles Hotel in sehr guter Lage! Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen (zumindest wenn nicht die halben Gäste sinnlos Liegen reservieren...). Wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet, mit Auswahl ohne Ende!! Täglich Live Musik BEIM FRÜHSTÜCK!!!
Schönes großes Zimmer. Wunderschöner Ausblick (seitlicher Meerblick). Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Außergewöhnlich viele Toilettartikel vorhanden! Kleines Minus, das bei der Dusche keine Duschwand ist und so jedes Mal das halbe Badezimmer nass ist.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Egal ob am Frühstücksbuffet oder die Hausdame.
Gute Lage direkt am Strand. Idealer Ausgangspunkt um morgens Joggen oder Spazieren zu gehen!! Zu Fuß sind unzählige Restaurants und Geschäfte erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Im Namen unseres Dream Gran Tacande Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren lobenden Kommentar über unser Hotel auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie die Poolanlage schön gefunden haben. Unser Hotel ist sehr beeindruckend und an unseren drei Pools können sich unsere Gäste entspannen und die vielen Sonnenstunden auf Teneriffa geniessen. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel, sowie das Personal , Frühstück und die Musik beim Frühstück top gefallen haben. Die Lage unseres Hotels ist perfekt, da der wunderschöne Playa del Duque in nur 2 Gehminuten erreicht werden kann, es aber auch viele verschiedene Geschäfte und Bars in der direkten Umgebung gibt. Alle unsere Zimmer sind sehr geräumig, haben einen schönen Blick auf die Umgebung, das Meer oder die Pools und bieten alles, was Sie während Ihrem Aufenthalt benötigen. Wir haben Ihren Kommentare über die Dusche zur Kenntnis genommen und wir werden die entsprechende Abteilung informieren, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, damit wir diese zukünftig verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dream Gran Tacande willkommen heissen zu dürfen.