Siemen Heerke (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes 5 Sterne Hotel mit rundum sehr gutem Service

Das Highligt bestand jeden Abend aus dem vorzüglichen, schmackhaften Essen. Keine Entäuschung. Das Mobilar in dem 14 Jahre alten Hotel benötigt dringend eine Auffrischung.

• Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Und bemerkenswert: Der für Show-Cooking verantwortliche Koch.(Mousaka oder so ähnlich) versteht sein Geschäft. Fisch und Fleisch auf den Punkt genau gegart. (nach eigenem Wunsch).Habe Ihn mehrfach gelobt.

• Das Hotel ist optimal gelegen. Vom Rückausgang ist man direkt auf der Promenade. Auch die direkt hinter dem Hotel gelegene Großbaustelle (Hotelneubau) und das nur 100 Meter entfernte "Plaza del Duque" stören in keiner Weise. Ausflugsziele gibt es genug . Auf jeden Fall aber einmal "La Gomera" und einmal "LORO-Park".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Siemen Heerke
    Alter:71+

Sehr geehrter Siemen, Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen 5 Sterne-Urlaub in unserem Dream Gran Tacande verbracht haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist wunderbar, dass Sie als Highligt jedes Abends das vorzügliche, schmackhafte Essen unsere Köche hervorheben. Wir werden Ihre Komplimente weitergeben. ¡Muchas gracias! Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als optimal beschreiben. Dank des komfortablen Rückausgangs haben unsere Gäste direkt Zugang zur Promenade, welche am tollen Playa del Duque Strand, sowie mehrereren einladenden Cafés und Restaurants vorbeiführt. Wir hoffen Sie haben die optimale Lage genutzt um vielseitige Ausflugsziele zu besuchen und so die Vielfalt Teneriffas kennen gelernt und, wie wir lesen, sogar die wunderschöne Nachbarinsel La Gomera besucht. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich einer Auffrischung des Hotelmobiliars haben wir zur Kenntnis genommen und diesen an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Es gibt nichts schöneres für uns, als zu wissen, dass bei unseren Gästen kein Wunsch offen bleibt und wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns im Dream Gran Tacande begrüssen zu dürfen.