Conrad (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel

Gut

Wir wurden über Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam. Es hat eine sehr ansprechende Architektur im spanischen Baustil, was uns sehr gefallen hat. Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und auch wenn es voll belegt ist, kommt keinen Eindruck von einem vollen Hotel auf. Alles machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten nur Frühstück und keine HP. Wifi war überall zu empfangen aber bei Vollbelegung tagsüber war es nur sehr langsam. Sehr angenehme Gästestruktur aus verschiedenen Ländern England, Skandinavien, Deutschland etc. in allen Altersgruppen aber der Durchschnitt lag wohl bei etwa 40 Jahren. Wir wollten abends beim Essen immer einen Blick auf das Meer haben. Wir können für Gleichgesinnte das Atlantico und das La Farola del Mar empfehlen (liegen an der Promenade zum Hafen hin. Sehr schön liegt auch das La Torre del Mirador rechts auf der Promenade vom Hotel aus, aber die Küche dort war sehr teuer und bei uns ein absoluter Reinfall. Wer kurze Wege liebt und keinen Meerblick braucht sollte unbedingt die Pizzeria Portofino am Hotelausgang zum Strand aufsuchen. Dort haben wir sehr günstig und am besten gegessen - auch der Wein war dort super! Ausflüge kann man auch sehr gut über die Rezeption buchen. Inselrundfahrt mit dem Berg Teide ist für Inselneulinge ein Muss. Empfehlen können wir auch "Flipper UNO", ein Piratenschiff, das eine vergnügliche Seereise Besichtigung von Walen und Delfinen anbietet (Badehose und Handtuch mitnehmen!).

• Ja, so wünscht man sich ein Hotelzimmer, nett eingerichtet und funktional. Das Zimmer war ausgesprochen groß, hatte genügend Stauraum, Flach-TV mit diversen deutschen Sendern, eine wunderschöne und große Tersse und einen Traumausblick. Ich verweise auf meine Bilder. Als Begrüßung nur eine Flasche Wasser ist allerdings etwas dürftig, dafür war stets eine frische Blume im Bad. Die Klimaanlage benötigten wir nicht, da es reichte abends das Fenster zu öffnen. Der Safe stand kostenlos zur Verfügung.

• Da wir nur Frühstück hatten können wir auch nur dieses bewerten. Aber das war wirklich ein dem Fünf-Sterne Anspruch gerechte Qualität und Quantität. Als Besonderheit gab es noch Livemusik, die ganz unaufdringlich die Mahlzeit untermalte. Um 10.30 Uhr endet das Frühstück, aber niemand zieht einem den Teller weg oder räumt sofort das Buffet. Das fanden wir sehr angenehm, alles wirkte sehr entspannt. Schön und lecker fanden wir auch die typischen spanischen Spezialitäten. Einzig Teetrinker bekommen nur eine Auswahl von Teebeuteln, das kann man auch besser machen. Wir haben immer auf der schönen Terrasse gefrühstückt, andere bevorzugten den Speisesaal.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausnehmend freundlich, was nicht aufgesetzt sondern sehr natürlich wirkte. An der Rezeption sprach immer jemand Deutsch, aber auch die Servierkräfte konnte etwas deutsch zumindest verstehen. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten nichtszu beanstanden. Am Nachmittag wurde noch einmal das Bett gemacht und ein Nachthüpferl (Schokolade) plaziert. Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen und unverzüglich erledigt. Es gab nur einmal einen Grund, denn der Fahrstuhl funktionierte nicht. An der Rezeption war man stets sehr freundlich und sehr kompetent, einfach Klasse!

• Der öffentliche Strand beginnt nur zwei Gehminuten entfernt. Vom Flughafen ist man direkt etwa 35 Autominuten entfernt . Direkt im Hotelkomplex, jedoch außerhalb der Anlage befindet sich ein Einkaufsmarkt mit einem Supermarkt und diversen Bekleidungsgeschäften. Aber auch ganz in der Nähe ist ein sehr großer Einkaufskomplex mit Supermarkt und Modegeschäften der sehr hohen Art. Hier kann man shoppen bis die Kreditkarte platzt. Restaurants befinden sich jeder Menge in einem Umkreis von 15 Gehminuten. Sehr schön ist die Standpromenade, auf man nach beiden Seiten lange gehen kann und viele schöne Cafes zum verweilen einladen. Trotzdem lag das Hotel sehr ruhig.

• Gut

Wer Disco - Fan ist wird in diesem Hotel nicht fündig. Die meisten Gäste bevorzugten die Liegen um die Pools, nur wenige gingen zum Strand. Das lag auch an der geschützten Plätzen in der Hotelanlage, am Stand war es merklich frischer. Zum Strand geht man durch die Poolanlage und kommt durch eine Tür auf einem Parkplatz den man kurz überquert. Einlass zurück geht nur mit der Hotelkarte. Die Pools waren sehr sauber und mit Meerwasser gefüllt. Der Kinderpool und der Whirlpool waren besonders hoch beheizt, dann gab es noch einen beheizten und einen unbeheizten Schwimmpool. Das Meer war deutlich kühler. Alle Liegen und Auflagen waren in einem sehr ordentlichen Zustand. Abends gab es Livemusik von verschiedenen Künstlern und Stilrichtungen. An der Bar spielte der Pianomann. Aber wer das pralle Leben sucht sollte wo anders schauen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2014