- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Haben ohne Meerblick gebucht und trotzdem ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten (soweit man das überblicken konnte, haben ALLE Zimmer zumindest seitlichen Meerblick, also würden wir hier nie extra gegen Aufschlag "Mit Meerblick" buchen!). Die Zimmer sind schön groß, ein tolles großes Bad (mit separatem WC, Dusche und extra Badewanne). Jedes Zimmer hat eine Terrasse (Balkon wäre untertrieben). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Anreisetag stellten wir fest, dass der Safe im Schrank defekt war, dieser wurde am nächsten Morgen direkt ausgetauscht. Das Essen (wir buchten HP, was völlig ausreichen war - Snacks etc. gibt es in den umliegenden Bars, Restaurants und Bistros zu genüge) war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in Buffet-Form sehr geschmackvoll angerichtet (eine Freude für das Auge). Es gab viel Auswahl, die Qualität der Speisen war wirklich hervorragend und man hatte jeden Abend die Gelegenheit zusätzlich zu allen bereits angebotenen Speisen zwischen 5 Fleisch- und Fischsorten zu wählen, die noch direkt vom Koch nach Wunsch zubereitet wurden. Insgesamt war das Essen schon sehr abwechslungsreich, der letzte "Pfiff" hat zur Perfektion aber noch gefehlt. Besonders hervorzuheben ist unserer Meinung nach das kleine Einkaufszentrum DIREKT unter der Poolanlage des Hotels. Hier kann man sich zu ganz normalen Preisen mit Getränken und Snacks eindecken, deren Verzehr auf dem Hotelgelände absolut geduldet wurde (insofern hat sich HP wieder bezahlt gemacht). Den Strand erreicht man in weniger als 2 Minuten (einmal über die Straße), er ist sehr gepflegt und nicht so überlaufen. Wirklich schön! Nach langen Spaziergängen entlang der Promenade hatten wir uns das Gefühl, das beste Hotel ausgewählt zu haben. Wir würden jederzeit wieder hier herkommen. Negativ - auf ganz ganz hohem Niveau - sind die folgenden Punkte aufgefallen: Der "Oberkellner" hat immer zuerst den Mann begrüßt und bedient - trotz charmantem Hinweis auf "Ladies first". Da kam ich mir als Frau immer ein wenig zweitklassig vor, die Aufmerksamkeit der Kellner war in manchen Situationen wirklich verbesserungswürdig und zwei Mal ist eine der Reinigungsdamen einfach ins Zimmer gestürmt ohne vorher anzuklopfen und der W-LAN-Empfang war in den Badezimmern quasi nicht vorhanden. Ein kleiner Tipp noch am Rande: Die (gleichen!) Ausflüge, die direkt im Hotel vom eigenen Reiseleiter angeboten werden, kann man an der Strandpromenade in den meisten Fällen WESENTLICH günstiger erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut