5 Sterne Hotel mit großer Empfangshalle im kanarischen Stil. Sitzgelegenheiten auf mehreren Ebenen, die uns aber durch den hallenartigen Charakter nicht zum verweilen animiert haben. Sehr freundliches, kompetentes Personal am Empfang. Unser Gepäck wurde gleich aufs Zimmer gebracht und unser Wagen in die hoteleigene Garage. Wir hatten eine riesige Juniorsuite, mit zwei Terassen, auf einer zwei schöne Sessel mit gemütlichen Polstern, auf der anderen zwei schöne Rattanliegen, um ungestört vor Blicken, auf die Badenalagen und das Meer zu schauen. Wenn wir geahnt hätten, daß wir die Terassen nicht nutzen würden, hätten wir uns für ein einfaches Doppelzimmer entschieden. Wir hatten ja vom Baulärm gelesen, es war mir dann einfach zu nervig, das Rattern zu überhören, so das wir lieber an den schönen kleinen Sandstrand mit Sonnenschirm und zwei Liegen( 17, 50E) gegangen sind. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, sind wir am Abend in das schöne hoteleigene a la carte Restaurant Bocoy gegangen und sind nicht enttäuscht worden... Am anderen Morgen konnten wir unser Frühstück auf einer grooßen Terasse mit Meerblick genießen. Es ist alles erdenkliche vorhanden, frische Früchte, verschiedene Käse und Wurstsorten, auch spanische Spezialitäten, frisch gebackene Crepes, Eier, Schinken nach Wunsch... Musikalisch wurde unser Frühstück von einer Violinistin begleitet.... Allerdings empfehle ich den Kaffee nicht zu trinken, da er nicht auf spanische bzw deutsche Art zubereitet ist. Er schmeckt einfach nur grauenhaft. Dafür gibt es Punktabzug.
Zimmer riesig, mit Sitzecke, Esserker, Himmelbett und einem Badezimmer mit abgetrenntem Toilettenbereich, zwei Waschbecken, großem Whirlpool und Musikanlage !! Der Wohnbereich ist vom Gang durch einen Flur mit zusätzlicher Tür versehen.
Genügend Plätze, beim Frühstück, alles wurde schnell wieder für nachkommende Gäste eingedeckt. Schöne Stimmung, sehr gepflegt.
Alle superfreundlich, hilfsbereit, sehr saubere Zimmer und Anlagen. Uns wurden für den anderen Abend schöne Restaurants vorgeschlagen. Fachkundiges Personal
Der Strand ist vom Zimmer aus bequem in ein paar Minuten zu erreichen. Da hier alles ein wenig teurer als woanders ist, ist das Publikum entsprechend. Sehr nobles Einkaufszentrum in der Nachbarschaft, mit einer netten Bar für abends im Zentrum.
Wir haben die Schwimmanlagen nicht genutzt, einerseits hat uns der Baulärm gestört, andereseits fand ich die Liegestühle auch etwas zu nah beieinander stehend. Der Nachbar hätte mir schon sehr nah auf der Pelle gesessen.... Das gemischte Publikum schien es aber nich zu stören. Es war aber alles sehr sauber und gepflegt. Nur waren wir die anderen Jahre im Jardin Tropical und im Bahia del Duque gewesen und dort sind die Gartenanlagen wesentlich schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|