Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr nettes Hotel

Ein überschaubares Hotel - architektonisch etwas verwinkelt, eine bunte Mischung verschiedener Baustile, jedes Gebäude farblich abgesetzt. Gäste aus Spanien und Deutschland sowie Osteuropa, mehr ältere Paare, aber auch jüngere Paare, wenige kleinere Kinder. Insgesamt gepflegte Anlage, sauber und ordentlich. Verpflegung liebevoll angerichtet - nettes Personal. Gutes Preis - /Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Große, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Etwas hellhörig. Schönes Bad mit großer Dusche. TV und Minibar sowie Safe im Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im oberen Teil des Hotels, von der Nachbarbaustelle durch ein Gebäude etwas abgeschimt so dass wir morgens besser ausschlafen konnten - ein Zugeständnis der Hotelleitung.

• Wir haben nur das Buffet getestet - es gibt noch zwei weitere Restaurants. Das Buffet war so gut, dass wir kein Bedürftnis verspürten die anderen Angebote auszuprobieren. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag gab es mehrere Sorten frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, Gegrilltes sowie Spezialitäten und Gerichte aus dem Wok.

• Freundliche und kompetente Bedienung, ordentlicher Zimmerservice. Besonders zu empfehlen: ein Besuch des im Untergeschoss gelegenen Wellness-Bereichs! Der stellvertretende Geschäftsführer ist bei den Mahlzeiten regelmäßig anwesend und erkundigt sich nach dem Befinden und der Zufriedenheit bder Gäste!

• Gut
  • Wenige Schritte zum Strand - wer Trubel braucht findet diesen im benachbarten Playa Americanas, wer Ruhe sucht wendet sich in die andere Richtung. Eigentlich sehr praktisch. Störend ist eigentlich nur die in unmittelbarer Nachbarschaft befindliche Baustelle, deren Existenz von unserem Reiseveranstalter verheimlicht wurde.

• Gut

Abends gab es regelmäßig Unterhaltung, Shows und musikalische Darbietungen, für jeden war wohl etwas dabei. Leider kaum Gelegenheit zu tanzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise