Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel von der Anlage und dem Zustand weit

Gut

Zimmerausstattung war für ein 5* Hotel naja, ich glaube 4* würden eher zutreffen. WLAN war überall verfügbar sehr gut. Wir hatten Übernachtung mit Frühstüch gebucht. Frühstücksbüffet war Spitzenklasse. Frisches Obst, frisch gepresster Säfte, großes Kuchenangebot, warme und kalte Speisen in großer Auswahl. Personal sehr nett u8nd aufmerksam. Der gößte Minuspunkt war die Hotelgroßbaustelle gegenüber des Hotels. Von Morgens 7:30 Uhr bis Abends 19:00 Uhr Baustellenlärm, Baufahrzeuge (Rückwärtsfahrpieper den ganzen Tag, Staub und Dieselabgasgestank. Nach Reklamation bei der Reiseleitung wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Das zimmer war kleiner aber die Belastung der Baustelle war dort ebenfalls vorhanden. Gästestruktur war so 50+ auch Familien mit kleinen Kindern. War so in Ordnung. Deutsche, Russen und Engländer. Kann das Hotel von der Anlage und dem Zustand weiterempfehlen. Allerdings für die Zeit der Baustelle ich schätze noch etwa ein gutes halbes Jahr auf jedenfall nicht buchen! Ich verstehe auch nicht wie Holidaycheck das Hotel für 2015 auszeichnen konnte, die Baustelle ist dort schon länger. Wetter war perfekt im November.

• Gute Größe, Sauberkeit durch die Baustelle sehr viel Staub. Ausstattung schon ein bischen in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut, reichhaltiges Büfett mit Warm- und Kaltspeisen. Frisches Obst und frischgepresste Säfte. tolles angebot an Kuchen und Brot und Brötchen

• Gut
  • Freundliches hilfsbereites Personal.

• Sehr gute Umgebung, zum einkaufen, Strand auch in 5 min zu erreichen. Zum Linienbus ca. 10min zu Fuß. Einkaufmöglichkeiten, Gaststätten und Bars sehr gut zu erreichn. Tolle Strandpromenade in der Nähe

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über unser Dream Gran Tacande zu schreiben. Unsere Köche haben sich sehr gefreut zu hören, dass Sie das Frühstücksbüffet als spitzenklasse beschrieben haben. In der Tat haben unsere Gäste eine grossartige Auswahl an frischem Obst, frisch gepressten Säftes, und können auch auf ein großes Kuchenangebot zurückgreifen, sowie warme und kalte Speisen in großer Auswahl. ¡Muchas gracias! Für die netten Worte bezüglich unseres Personals, das Sie als sehr nett, freundlich und immer aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen haben. Jedoch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie von dem Lärm einer gegenüber liegenden Baustelle gestört wurden. Wir sind immer sehr bemüht um das Wohlbefinden unserer Gäste und freuen uns Ihnen mit einem eventuellen Zimmertausch entgegen zu kommen damit Ihrem Entspannungsurlaub nichts im Wege steht. Es tut uns leid, dass der erste Zimmertausch nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit beigetragen hat, aber hoffen, dass diese später erreicht werden konnte. Es freut un sehr, dass Ihnen die Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie auch die Umgebung als sehr angenehm empfunden haben, entweder zum Einkaufen, oder am Strand bummeln und entspannen. In der Tat sind sowohl Einkaufsmöglichkeiten, als auch verschiedene Gaststätten und Bars sehr gut zu erreichen über die tolle Strandpromenade gleich gegenüber unseres Hotels. Vielen Dank nochmals, dass Sie uns als Ziel Ihres Urlaubs auserwählt haben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen.