Wir hatten ursprünglich eine Clubanlage (Melia, Jardin del Teide), in den Bergen, für 2 Wochen gebucht. Hier gab es jedoch nur Lautstärke in jeglicher Hinsicht. Laute Gäste, lautes Reinigungspersonal, extreme Hellhörigkeit: wenn unser Nachbar gegenüber, das Badezimmer betrat, hatte man den Eindruck, selbst im Raum zu sein; etc. etc. Und das ging fast Rund um die Uhr. Und wir hatten die Erhohlung dringend nötig. Nach 6 Tagen hatten wir die Nase gestrichen voll. Dank eines tollen Service vom örtlichen Schauinslandvertreter, wechselten wir, trotz eine gehörigen Zuzahlung, in das Hotel Dreamplace Gran Tacande. Dies möchten wir auch nur bewerten:Das Hotel, war obwohl gut besucht, nie laut, die Gästestruktur hochwertig. Wir haben uns die letzten 8 Tage unserer Urlaubes sehr erholt. Keine Angaben
Obwohl uns nur ein einfache DZ zustand, war man wegen unseres bisherigen Leidensweges, so freundlich, uns ein ruhiges Zimmer, mit tollem Meerblick zu geben. Die gesamte Anlage ist erst ca. 2 Jahre alt und perfekt zur Erhohlung. Tolle Zimmerausstattung, Top Badezimmer, große Poolanlage (2 Pools), mit Poolbetreuung, die einem sogar die Auflagen bringt und den Sonnenschirm aufspannt. Richtig viel Platz zum nächsten Liegestuhl. Sehr aufmerksame Bedienungen. Die Krönung, ist das Zimmermädchen, das jeden Abend das Bett aufschlägt und ein Schokolädchen darauf placiert.
Wir sind, obwohl es sehr gut war, nur 2 mal Frühstücken gewesen. Die anderen Tage, genossen wir den inklusive Zimmerservice, auf unserem Balkon. Ein extrem reichhaltiges Frühstück, das man im Bademantel genießen konnte.
Habe alles bereits oben gesagt, außer vielleicht das toll eingerichtete Fitnessstudio zu erwähnen. Haben täglich unser Programm, fast ungestört absolvieren können.
Direkt am schönsten Strand der Insel gelegen, dem Bahia del Duque. Einkaufmöglichkeiten direkt am Strand. Die Transferzeit liegt bei ca. 20 Minuten.
siehe oben
| Infos zur Reise | |