Das Hotel hat eine ansprechende Architektur, trotz doch vieler Zimmer. Es sind ca. 4 Stockwerke in verschiedenen aneinander gereihten verschieden struktuierten Gebäuden. Es ist relativ neu und auch in gutem Zustand. Es ist stets alles sauber(bis auf die Tischdecken beim Frühstück, die sind manchmal vom Abendessen noch verkleckert, vor allem auf der Terrasse-aber dann nimmt man hald nen anderen Tisch).Das Publikum ist gemischt, jeden Alters und es gibt einen Internetraum.(gebühren!) Wenn man in den Süden will, ist es ein absolut super Hotel! Wir haben jeden Tag einen Ausflug auf die ganze Insel gemacht, wir hatten einen Mietwagen. (und einen Tiefgaragenstellplatz inklusive!!)Handy Erreichbarkeit ist gut, aber die Telefonkosten im Hotel sind auch normal! Das Wetter ist warschenl. im Sommer besser als im April, dafür blühte alles noch und zum erkunden der Insel war es perfekt! Supermärkte gibt es in nächster Nähe und zu noemal. Preisen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr ansprechend möbiliert, mit beleuchtetem Schrank. Wir hatten keinen Meerblick, aber eine geräumige Terrasse, es ist ein Fernseh vorh. mit deutschen Programmen. Das Bad war einzigartig, Groß und nochmals mit extra Türen, eine für WC, und eine für Dusche nit Seitendrüsen, im normalen Raum ist Doppelwaschbecken und Badewanne mit Duschtür! Da können sich bequem zwei fertigmachen! Wir hatten ein Sparzimmer, zu empfehlen!!!!!!
Es gibt 3 Restaurants, zwei allerdings mit Zuzahlung! Das Büffetrestaurant ist frei! Es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen, das Vorspeisenbüffet fand ich nicht so toll, aber das ist ja Geschmacksache! Es war alles sauber. Die Atmosphäre im Speisesaal hat mir nicht so gut gefallen, etwas zu eng alles! Aber Hauptsache das Essen ist in Ordnung, es hat immer Fleisch(verschied.)und Fisch und allerlei Gemüse und Nudeln gegeb. Preise für Getränke ist okay!
Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen, selbst spät abends ist sofort ein Elektriker zu Stelle, wenn es Probleme mit der Chipkarte an der Zimmertür gibt. Das Zimmer war immer sauber und frische Handtücher da. Am Abend wird das Zimmer zum Schlafen extra hergericht.,das Bett zurückgeschlagen, Fernseh geöffnet, Tuch vors Bett und Schokolade aufs Kissen. Die Rezeption hat sogar für uns mit Mietwagenfirma telefoniert und Wanderung angemeld. in Höllenschlucht i. Adeje!
Die Lage ist etwas schmal, eine Seite Straße und die andere das Luxushotel El Duque(jedoch sehr schön zum anschauen),Leider war im April noch schräg versetzt dazwischen eine Baustelle!! Gleich um die Ecken ca. 10 Minuten entf. gibt es 2 Einkaufscenter. Sehr schöne gepflegte Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants! Transferzeit ca. 20-30 Min.! Preise für Taxi relativ normal, ca. 20Euro für 3/4 Stunde.
Im Wellnessbereich selber war ich nicht nur meine Bekannten, sie fanden es nicht überwätigend! Die Außenanlage mit Pool ist schön aber zum Liegen fand ich es fast zu eng alles. Die Handtücher für Pool und Strand bekommt man immer neu ausgetauscht, super!Es ist alles sauber. Zum Strand geht man nur ca. 10 Minuten über die Promenade. Liegen und Schirme dort vorhand.!Kinder haben wir keine dabeigehabt, aber Spielplatz habe ich keinen gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|