Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Man kann hier wirklich einen traumhaften Urlaub verbringen. Für alles ist gesorgt. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. WLan gibt es im Hallenbereich kostenlos. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Meeresblick gebucht. Da keines mehr frei war, gab man uns die höherwertige Seniorensuite. Die hat uns so gut gefallen, das wir auch mit dem seitlichen Meeresblick zufrieden waren. Die Temperaturen im Februar lagen bei 18-24 Grad.
Wir hatten die Seniorensuite, welche wirklich sehr groß war. Eine riesige Terrasse, 2 Zimmer mit jeweils modernem TV, 2 Wascbecken, Dusche und Wrlpool getrennt. Alles in bestem Zustand.
Das Buffet wird ständig aufgefüllt, so das immer das ganze Sortiment zur Auswahl bereit steht. Es wird immer neu eingedeckt und alles ist in sauberen Zustand. Meist wurde eine nicht aufdringliche Musik durch verschiedene Solisten geboten. Es herrschte niemals eine unruhige Stimmung, obwohl der Speisesaal meist gut halb gefüllt war. Die Hotelleiterin war ständig present und sprach uns und andere Gäste nach der Zufriedenheit an.
Probleme werden schnell erledigt. Das Personal ist sehr freundlich. Man spricht verschiedene Sprachen.
Zum Strand sind es nur ca. 50m. Es gibt ein Einkaufszentrum (Plaza del Duque). Ausflüge aller Art sind buchbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich. Badelatschen, Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Der Poolbereich ist sehr großzügig angelegt. Leider wurden trotz eines Verbotes, immer wieder die besten Liegen am Pool reserviert. Es gibt aber auch einen Poolwächter, der dann kümmert. Duschen im Poolbereich sind auch vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es genug.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |