- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abseits der grossen "Bettenburgen" in unmittelbarer Nähe zu einer schönen Sandbucht, Playa del Duque, gelegen, gefällt uns vor Allem, dass das zwar große (250 Zimmer) Hotel aus mehreren miteinander verbundenen Häusern in unterschiedlichen Baustilen besteht, was es als kleiner erscheinen lässt. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen außergewöhnlich vielfältig und gut. Stets werden auch exquisite Speisen für die Gäste vor deren Augen frisch zubereitet. Die Pool-Landschaft ist schön gestaltet und groß. Sehr freundliches Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, Dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben um Ihr Kommentar ueber unser Dream Gran Tacande auf Hoildaycheck geteilt haben freut uns besonders. Ein wirklich tolles Kompliment von Ihnen, dass Sie unseren Baustil so schoen finden. Die gesamte Kuechencrew versucht unsere Gaeste nur mit dem besten zu verwoehnen, wir freuen uns sehr dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir haben verschiedene Pools damit jeder sein Plaetzchen finden kann und erholsamen Urlaub hat. Nun zu unserem Personal, es begeistert uns zu hoeren dass Sie voll zufrieden waren mit ihnen, denn sie geben Tag nur ihr bestes. Es waere uns eine grosse Freude Sie bei Ihrem naechsten Urlaub auf Teneriffe hier bei uns im Hotel begruessen zu duerfen.