Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Urlaub mit wenig Schwächen

Beschauliche Anlage, durch die verschiedenen Baustiele sehr aufgelockere Bauweise. Keine Bettenburg!! Große Hotelhalle mit immer freundlichen Rezeptionspersonal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Gehobene Ausstattung. Kostenloses WLAN in der Halle. Zimmerservice kam 2 x . Morgens zum Reinigen und Bettenmachen und Abends wurde aufgedeckt und ein Betthupferl gebracht. Während unserer Anwesenheit gab es viele Deutsche und Spanier, vereinzelt Franzosen, Italiener und Belgier. Altersdurchschnitt außerhalb der Ferienzeit 55+. Insgesamt nur 3 kleinere Kinder. Im Hotel gibt es ein Wellnesszentrum,das aber nicht zum Hotel gehört und für das pro Aufenthalt und Person ein kostenloser Eintritt beinhaltet ist. (Sonst mit 20 Euro zu teuer. ) Ausstattung:Verschiedene Saunen, Whirlpools und Duschen. Bei extra Bezahlung verschiedene Massagen - 50 Minuten 69 Euro.Für einen Schlechtwettertag gut geeignet. gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • geräumige Zimmer, Himmelbett, obwohl kein Meerblick gebucht, haben wir trotzdem eins erhalten. Großes Badezimmer. Sehr angenehm Toilette und Bidet extra Raum. Dusche, Badewanne, alles da. Realtiv neuwertige Ausstattung . Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten eine Verbindungstür und hörten vom Nachbar-TV jedes Wort.

• Gut
  • wir hatten Halbpension gebucht und können die abendlichen Buffets nur loben. Vielzahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen. Auch täglich wechselnd. Jeden Abend Showcooking mit 3 verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten. Einziger Minuspunkt in diesem Bereicht: Wartezeiten beim frischen Zubereiten, da gab es eine kleine Schlange. Vielleicht könnte man dies noch etwas besser organisieren. Sehr großes Buffet auch Chinesisch, Spansich, Vielzahl an Käsesorten, Salaten und kaltem Fisch Es war über den ganzen Speisesaal verteilt und deshalb herrschte nirgends Gedränge. Auch der Abstand zwischen den Tischen ist sehr groß bemessen. Positiv für Gehbehinderte: Das gewünschte Essen wird auf Anfrage auch an den Tisch gebracht. Preisegefüge für Getränke sind einem 5 Sterne Haus angemessen. Mittagessen kann am Pool eingenommen werden. Auch kleinere Gerichte möglich. Qualität auch dort gut. Frühstück ebenfalls vielseitig und rundum gut. Immer wieder Livemusik mit Geige, Harfe usw. zum Essen

• Sehr freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal war pro Schicht immer Deutsches Personal anwesend. Mit kleineren Beschwerden wurde souverän umgegangen. Immer zum Wohl des Gastes. Zimmerwechseln, Sonderwünsche, alles kein Problem. Meine Reisebegleitung hatte Geburtstag während unseres Aufenthalts und wir bekamen eine Flasche Sekt zum Feiern-ohne dass dies von uns extra erwähnt wurde. Sehr aufmerksamer Service. Bei Abreise nach Verfügbarkeit auschecken nach 12 Uhr möglich.

• Gut
  • Im Ortsteil Adeje, in der Umgebung viele 5 Sterne Häuser.Nur ein paar Schritte zum nächsten Einkaufszentrum. Insgesamt sehr ruhige Lage. Vor dem Haus befindet sich eine Baustelle, an dem wohl vor geraumer Zeit, ein neues Hotel geplant war, aber aufgrund der Wirtschaftskrise nie begonnen wurde.

leichte Animation. Wer Unterhaltung mit rundum Animation erwartet ist hier falsch. Morgens um 10.30 Beginn mit Spanisch, danach Yoga oder Pilates, später etwas Poolgymnastik und ein paar Spiele. Große Poollandschaft mit einer davon beheizt, ein Kinderpool und ein Whirlpool, der während unseres Aufenthaltes defekt war. Abends ab und zu Livemusik an den beiden Bars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise