Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super, tolles Stadthotel

Das Hotel hat 7 Stockwerke. Auf dem 7. Stockwerk ist ein Swimmingpool und eine Bar. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und hatten eine gute Ausstattung. Die Gästestruktur ist International, meistens Geschäftsleute und Städtereisende. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was wirklich empfehlenswert ist. Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!!!!

• Wir hatten ein executive Zimmer, da wir von Sonntag ab in Barcelona waren und ein kostenloses upgrade erhielten. Zimmer sehr gut ausgestattet, große Betten, Flachbildfernseher, schönes Bad mit abgetrennter Toilette. Erwähnenswert sind noch die Nespresso-Maschine sowie immer frische Stückchen (Teilchen, Croissants) auf einem Tisch auf dem Flur.

• Das Frühstück war für spanische Verhältnisse exzellent. Frisches Obst, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Fisch, div. Teilchen, Kuchen, Eier....u.v.m. Im Frühstücksraum gibt es zwei vollautomatische Kaffeemaschinen, die man unbedingt nutzen sollte. Der vom Kellner angebotene Kaffee hat uns nicht geschmeckt.

• Das Personnal sprach spanisch, katalanisch und englisch. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Personal sehr freundlich.

• Tolle Lage!! Nähe Placa Catalunja, Ramblas. Eben sehr zentral. Drei Metro-Stationen in der Nähe sowie mehrere Stadtbushaltestellen. Die Aerobus-Station zum Flughafen ist ebenfalls nur 5 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool und Bar mit wunderschönen Blick über Barcelona.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt