- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Älteres Hotel in gutem Zustand, sehr sauber. Personal an der Rezeption unterschiedlich:einerseits sehr nett mit hervorragenden Fremdsparachenkenntnissen, anderseits ein Mitglied des Teams in Englisch sehr schwach. Reiseleitung nett, einziges Manko, dass man für manche Reiseziele einen teuren und schlecht verfügbaren Leiwagen braucht. Essen sehr gut, wenn auch eher international, Fleischqualität mancmal verbesserungswürdig. All inklusive Cocktails untrinkbar, sonst gutes und jederzeit verfügbares Getränkeangebot. Pool zu klein, für Kinder aber ideal. Strand hervorragend ereichbar, Sandstrand! Leider kosten Liegen am Strand extra. Fazit: ein wunderbarer Famileinurlaub
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns unsere Schwächen kennen zu lernen. Wir haben somit die Möglichkeit unsere Leistung zu verbessern und somit bleiben wir immer auf einem hohen Niveau. Es freut uns daher besonders, dass Sie einen angenhemen Familienurlaub bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, dem kinderfreundlichen Pool und dem Essensangebot zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüsse