- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und nettes Haus. Allerdings haben wir in Spanien ( und da fahren wir seit Jahren hin ) noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen. Keinerlei Abwechslung. Das Frühstück jeden Tag gleich. Anstehen am Kaffeeautomaten . Harte Brötchen die noch aufgebacken werden mussten.Mittag - und Abendessen = Katastrophe. Es war kalt, keinerlei Abwechslung. Umgegend und Leute sind sehr nett, auch die kurze Strecke zum Bus nach Marbella, Malaga usw. war sehr gut. Kommt für uns aber nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre persönliche Meinung abzugeben. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden waren, insbesondere mit unserem freundlichen Personal. Schade, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Wir sind stets daran unser Angebot zu verbessern. Unsere Köche arbeiten täglich mit frischen nationalen Zutaten. Auf jeden Fall tut es mir leid, dass Sie unser Essen nicht geniessen konnten. Wir danken für Ihr Kommentar und schicken Ihnen freundliche Grüsse