- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war groß und es wurde ordentlich sauber gemacht. Auch das Bad war angemessen mit Waschbecken, Badewanne mit Dusche WC und BD. Es wurde gutes Duschbad zur Verfügung gestellt. Die Handtücher waren wahrscheinlich so alt wie das Hotel Insgesamt macht das Hotel einen sehr abgewohnten Eindruck, Dellen im Fußboden der Gänge, schmutziger Teppichboden in den Gängen. Das Restaurant hat den Charme einer Mensa. Schmutzige Stühle, Papiertischdecken, hässliche Servietten. Die Gläser und Tassen waren oft nicht sauber. Der Kaffee, den man sich aus den Automaten holen musste;, was schon bei größerem Andrang auf Grund gebuchter Ausflüge zum Problem wurde, ist ungenießbar. Aber den probiert man auch nur einmal. Die frisch gebratenen Spiegeleier waren in Ordnung. Die Salate vom Abendbuffet waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Bar war in Ordnung, auch die dortigen Sitzmöglichkeiten, günstige Preise und genießbarer Kaffee in der Bar.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Frau Hannelore, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung bekannt zu geben. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Grösse des Badezimmers sehr zufrieden waren. Das Hotel wurde 2002 erbaut und somit ist es leider umungänglich, dass es gerine Alterserscheinungen zu sehen gibt. Ich kann Ihnen aber versichern, dass wir stets bemüht sind unser Hotel auf dem aktuellen Stand zu halten und zu aktualisieren. Ünsere Gäste haben hohe Priorität und wir versuchen alles um sie glücklich zu machen. Danke und schöne Grüsse