- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel sofort am Strand.Sehr grosse Zimmer,Badezimmer mit Fön und Bidet.Fernseher mit ARD,ZDF und RTL.Von Mijas sehr gute Bus Verbindung nach Marbella und Fuengirolla,beide Städte sehr zum empfehlen,Bus fährt in beide Seiten jede Halbe Stunde.Auch der Ausflug nach Cordoba (55,00 pro Person) war wunderschön.Liegen am Strand kosten 4,50,zwei mit Schirm 9,00,wir haben sie nicht genutzt,weil am Pool liegt man sowie am Strand,nur Paar Schritte zum Meer,man geht baden und kommt wieder auf die Liegen,also wozu bezahlen.Das Hotel sieht ziemlich gross aus,jedoch man merkt nicht dass es zu eng ist. Grosses Restaurant,zu jede Mahlzeit sehr viel Obst,trinken bestellt man am Tisch,wird serviert,sehr zu emfehlen-"Tinto de Verano"-rot Wein mit Seven Up,sehr erfrischend!Wir haben dort super Urlaub gehabt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen lieben Dank für Ihr positives Kommentar über unser Hotel. Es freut mich sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wieder kommen werden. Danke, dass Sie die Hyghiene, die Zimmer und besonders das Essen schätzen. Schöne Grüsse aus Cala de Mijas