Wir haben unsere Reise über Neckermann gebucht,das Hotel wird aber von vielen anderen Veranstaltern ebenfalls angeboten, die Beschreibung stimmt überein. Es waren viele Paare und Familien zum Skifahren da, zu dieser Jahreszeit mehr osteuropäisches Publikum, wenige Italiener und Deutsche. In Sommer zum Wandern und Biken wohl mehr Deutsche und Holländer. Hervorzuheben ist eine 60% Ermässigung für eine dritte Person im DZ mit Zustellbett !
Saubere große Zimmer . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, Whirlwanne, Balkon, hellem Holzboden, kl Kühlschrank und zwei Kleiderschränken mit ausreichend Platz für Skisachen und Kleidung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, alle sehr sauber .
Tolles Frühstücksbuffet mit verschiedenen Croissants, Kuchen, Brot, Brötchen, Müsli, Obstsalat, Joghurt, Schinken, Wurst, Käse, Eier. Nicht nur für italienische Verhältnisse super ! Sehr gutes Antipasti- und Dessert-Buffet am Abend und Auswahl zwischen drei verschiedenen Menus (italienisch, vegetarisch, etc ), wer da nichts finden konnte, hatte unter einigen anderen Standard-Gerichten noch eine weitere Auswahl.
Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für den wunderbaren Service. Alle waren außerordentlich aufmerksam und sehr freundlich: z..B. hat man uns an der Rezeption zum" Testen " erst einmal einen kostenlosen Zugang fürs Internet zur Verfügung gestellt, damit man die paar Euros nicht umsonst ausgibt, wenn es je nach Lage der Zimmer nicht richtig funktioniert. Nachdem ich am ersten Morgen zusätzlich zu den Getränken, die es im Frühstücksraum gab,mir einen extra Espresso an der Bar bestellt habe, wurde mir dieser jeden Morgen automatisch serviert. !! Bei der Abreise wurde uns ein kostenloses Lunch-Paket für die Fahrt angeboten und als unser Wagen nicht anspringen wollte, waren sofort vier Helfer ( incl Maitre und Rezeptionist ) da, die uns beim Anschieben geholfen haben. Herzlichen Dank !
Optimale Lage, wenige Schritte zum Ortszentrum und nur wenige Minuten zur Gondelbahn ( um die Ecke).Campitello bietet alles Wichtige für den Urlaub, Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants.
- Sport
| Infos zur Reise | |