Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, leider bitterer Nachgeschmack

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Achtung! Nicht die Kreditkartennummer beim "Check in" abgeben (bitte lesen!) !! Nach einer sehr schönen Woche wollten wir beim "Check out" die Rechnung von den Getränken der Abendessen bezahlen. Hatten uns sämtliche Belege in Höhe von ca. 30€ verwahrt. Dann kam es: Man legte uns eine Rechnung von über 60€ vor. Wir sollten am ersten Tag an der Poolbar angeblich Speisen und Getränke von 30,35€ zu uns genommen haben, die jetzt auftauchten. Jedoch haben wir niemals an der Bar etwas zu uns genommen. Man legte uns einen Beleg vor, den ich angeblich unterschrieben haben sollte (hatte ich aber nicht - Unterschrift definitiv nicht meine). Nach Beanstandung unsererseits wurde der Betrag durch die Rezeption storniert. Soweit - so gut....! Am nächsten Tag wieder daheim schaute ich nach meinen Mails und fand eine Mail von der Rezeption - Gran Castillo. Hierin schrieb man, dass man die Unterschrift nochmals überprüft habe und es sich um meine handelte. Man würde den Betrag von 30,35€ nun abbuchen, dieses sei die übliche Vorgehensweise (?). An Frechheit kaum zu überbieten! Paar Tage später war der Betrag abgebucht. Gott sei Dank hat unser Kreditinstitut nach Darlegung unserer Beweise die ungerechtfertigte Vorgehensweise auch erkannt und den Betrag zurückgeholt. Nie wieder Gran Castillo! Eigentlich schöne Anlage. Personal war überwiegend freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out