Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend gebaut, es verfügt über sehr große Zimmer und alles war sauber. Da es aber erst 2006 eröffnet wurde, weist es schon großen Renovierungsbedarf auf, was sich leider negativ auf unseren Urlaub auswirkte. Da direkt an einem Pool eine Terasse o.ä. angebaut wurde, war dieser überhaupt nicht zu benutzen und von morgens 07. 30 Uhr bis abends 19. 00 Uhr wurde gearbeitet. Leider lagen auch unsere Zimmer zur Poolseite, was an sich sehr schön wäre aber dieser Anblick und der Lärm das Ganze nicht so toll machte. Außerdem lag diese Baustelle direkt am Anschluß an die Speisesaalterasse, somit hatten wir beim Frühstück schon Baulärm und auch teilweise beim Abendessen. Auch die Baustelle in der Nachbarschaft unterhielt uns den ganzen Tag mit piepsenden Baumaschinen und dementsprechendem Lärm. Wäre der Baulärm nicht, wäre es ein sehr ruhiges Hotel, mit mehreren schönen Pools. Leider wurden wir vor Reiseantritt über den Baulärm bzw. Bauvorhaben im Hotel nicht informiert. Das Hotel würde ich Gästen empfehlen, die es gerne etwas ruhig haben und die gerne ein Stück zu Fuß laufen mögen. Da das Hotel sehr weitläufig ist, sind die Wege zwischen den einzelnen Gebäuden doch ganz schön weit. Das Hotel ist zu empfehlen, keine Frage. Allerdings sollten die jeweiligen Veranstalter den Kunden mitteilen, dass Bauarbeiten im und ums Hotel sind.
Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet, mit großem Balkon. Unsere Tochter hatte eine große Schlafcouch. Die Klimaanlage ist sehr leise. Fernseher, Fön, Minibar alles da. Bademäntel gibt es anscheinend in manchen Zimmern, wir hatten keine. Hellhörig sind die Zimmer nicht, wir hatten von den Nachbarn beider Seiten nie was mitbekommen. Allerdings hatte unser Zimmer zwar Meerblick, war aber in der Nähe der Nachbarbaustelle und somit durch Baulärm sehr beieinträchtigt.
Wir hatten die ganze Woche einen Tisch im Freien, was sehr schön war. (Außer morgens bei Baulärm). Die festen Essenszeiten hatten wir überhaupt nicht wahrgenommen, da uns nie jemand "eingeteilt" hat und wir immer dann gegangen sind, wann wir wollten. War absolut kein Problem. Es sind noch dazu Ferien gewesen, also es waren einige Gäste da. Das Essen war absolut in Ordnung. Es gab eine große Auswahl und es war sehr lecker. Vor allem die frisch gegrillten Sachen war sehr gut. Von langen Wartenschlangen keine Spur. Der Speisesaal an sich, ist nicht so schön aber wenn man sich draußen ein Plätzchen sucht, ist das wunderbar.
Entgegen bisheriger Bewertungen, konnten wir absolut nichts über den Service meckern. Wir wurden immer sehr freundlich und schnell bedient. Auch sprachen bei uns viele Servicekräfte deutsch. An der Rezeption gab es auch deutschsprechendes Personal. Außerdem fahre ich doch nicht in Urlaub um immer und überall alles "deutsch" zu haben. Verstehe nicht, wie man sich hierüber beschweren kann. Die Zimmer immer sauber und ordentlich.
Die Lage fanden wir ganz gut. Da wir ja aus der Katalogbeschreibung entnahmen, dass der Strand beim Hotel nicht der Hit ist und die Papagayo-Strände, die wirklich sehr schön sind, in der Nähe liegen. Wir sind ca. 20 Min. mit Kind 12 J. auf dem ausgwiesenen Weg gegangen und es war auch kein Problem. Superschön ist die Promenade, auf der wir bis Playa Blanca vorbei am schönen Hafen Marina Rubicon ( ca. 20 Min. ) gelaufen sind. Einkaufsmöglichkeiten findet man dort. (Supermarkt, Preise ganz ok) Das Taxi nach Playa Blanca kostet 3, 75 Euro und fähr ca. 10 Min. Schön wäre es, wenn das neben dem Hotel gelegenen Einkaufszentrum mit Geschäften belegt wäre, aber leider sind dort bis jetz nur 3-4 Läden. Ausflugsmöglichkeiten hat man auch hier wie sicherlich in allen Hotels, mit einer sehr netten und kompetenten TUI-Reiseleiterin.
Sport und Unterhaltung gibt es im Hotel kaum. Es spielt zwar jeden Abend Live-Musik, aber das wars auch schon. Wie schon gesagt ein eher ruhiges Hotel. Die Pools sind sehr schön, außer, dass eben einer nicht zu benutzen war. Das Wasser im Pool war sehr kühl. Im Minimarkt bekommt man das Übliche. Der kleine Schmuckladen hat schöne Sachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Anita |