das Hotel liegt sehr zentral. Shopping Malls (Yumbo und Kasbah zu Fuß erreichbar) Die Größe des Zimmers und die Ausstattung ist super (bis auf fehlende Haken im Bad). Essen war super. Leider ist der Speisesaal manchmal sehr beengt, was aber weniger an der Räumlichkeit liegt, als vielmehr an den Gästen, die beim Aufstehen ihre Stühle nicht an den Tisch rücken oder beim Essen durch ihre Stühle den Durchgang versperren.... :-( Das W-Lan war etwas langsam..... die EU-Flat hat es dann aber ausgeglichen, wenn es zu langsam ging. Preis/Leistung absolut super. Wir hatten Anfang Dezember zwar drei Tage bewölkt und etwas frisch aber danach drei Tage super Wetter mit Sonne satt. Beim Wetter steckt man einfach nicht drin.... :-)
Das Zimmer ist super modern eingerichtet und ausreichend groß. Wir hatten ein "Esenzia" Zimmer und hier waren W-Lan, Kühlschrank, Safe und täglich eine Flasche Wasser inklusive. Sehr viele deutsche Fernsehsender. Das Bad war sehr groß mit begehbare Dusche. Einzig ein paar mehr Haken im Bad zum Aufhängen der Handtücher und der Kosmetiktaschen haben gefehlt. Diese sind sicher leicht an der Tür anzubringen?
Der Speisesaal ist groß. Außerhalb (getrennt durch Glas) gab es noch einen kleinen Speisesaal, der viel schöner aussieht und viel gemütlicher ist. Auch im Winter ist es dort angenehm, da viele Heizquellen integriert sind. Die Qualität der Speisen ist super. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Das Essen wurde sehr schnell nachgefüllt.
Sehr freundliches Personal. Immer sofort zur Stelle. Zimmerreinigung war super.
Zum Strand sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Zum Yumbo sind es auch ungefähr 10 Minuten. Die Kasbah ist gleich um die Ecke. Bushaltestellen in alle Richtungen direkt vor der Haustüre. Nach Las Palmas kostet die Fahrt 5,60 Euro einfach pro Person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zuschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind. Wir sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Wir versuchen immer unser Bestes, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Holiday Concierge SENTIDO Gran Canaria Princess****