Fritz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ungenügendem WiFi

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war total ausgebucht und deshalb viele, viele Hotelgäste. Zeitweise lange Wartezeiten bei den Liften. Prekäre Platzverhältnisse beim Nachtessen. Unverständlich, dass dieses schöne 4Sterne-Hause ein ungenügendes Wifi zur Verfügung stellt. Arbeiten im Internet nicht möglich. Total neu renoviertes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Das Essen wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierd Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Wir sind natürlich, um Ihre Bewertung und Ihre Enttäuschungen zu lesen besorgt. Wir versuchen immer unser Bestes, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen, wir bedauern sehr, in dieser Gelegenheit, nicht Erfolgreich gewesen zu sein. In Bezug auf die Wireless-Verbindung im Hotel,haben wir zwei verschiedene Typen; die grundlegende Kostenlose Verbindung und eine schnellere gegen Gebühr, bei Ihrem nächsten Besuch bitte fragen Sie nach in der Reception. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. ihre gute Kommentare über dass Essen sowie den Service werden gegeben an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir freuen uns, Sie wieder bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess.