Das Hotel ist sehr modern gehalten, gut ausgestattet und hat nettes Personal. Es ist gut gelegen, sodass man Einkaufsmöglichkeiten und den Strand fußläufig erreichen kann. Die Anlage ist einfach nur super. Die Poolanlagen sind groß, es gibt genug Liegestühle und man kann einfach nur entspannen. Alles sehr gepflegt und schön. Lediglich das Essen und die sehr verwässerten Getränke (je nach Barkeeper) entsprachen nicht immer den 4 Sternen. Aber alles Essbar und eine reichhaltige Auswahl.
Die Betten waren bequem. Es gab zwei zusammenstehende Betten. Das Bad war gut, mit geräumiger Dusche. Vom Balkon hatte man eine tolle Aussicht. Alles da, was man brauchte.
Die Atmosphäre war super. Das Essen sehr facettenreich, aber nicht immer lecker. Die Desserts super gut. Leider das Fleisch häufig sehr trocken und kaum Gewürze am Essen... Sehr gut war die Vielfalt an Salat. Die Außengastronomie war auch gut, wenn es auch wenig Auswahl gab, die Pizza nicht schmeckte. Eine sehr reichhaltige Getränkeauswahl. Leider bei All Inklusiv gerade in den Cocktails manchmal fast nur Wasser.
Es wurde immer kompetent und zügig reagiert. Alle waren stets freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war gut. Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe. Der Strand war fußläufig zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten auch.
Das Abendprogramm war super. Vielfältig und unterhaltsam. Tagsüber haben wir nur wenig Animation genutzt. Aqua Gymnastik war super. Vielleicht wäre ein Angebot am Nachmittag nicht schlecht (zw. 16 und 19 Uhr) bzw. manchmal waren auch vorher freie Zeiten...Die Poolanlage ist ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, im Namen des gesamten SENTIDO Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für die freundliche Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service rund um zufrieden gewesen sind. Das Personal wird sich sehr über Ihr sehr positives Feedback freuen. Es gibt einen Maitre im Restaurant, der Ihnen helfen kann, etwas zu finden, das Ihnen gefällt, oder etwas für Sie vorzubereiten. Zögern Sie nicht, ihn zu kontaktieren. Ihre umfassende Urlaubsbeschreibung wird eine gute Hilfe fürde die nächste gäste sein. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess**** Beste Grüsse aus Gran Canaria Agustín Miranda. Holiday Concierge.