Saubere Zimmer. Schöner Pool aber meistens sehr voll (kaum Liegen frei). Essen war ok, aber nicht besonders lecker oder abwechslungsreich. Ungefähr 10 Minuten bis zum Strand.
Groß genug, mit Balkon, und sauber.
Nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht sehr lecker. Für vegetarier nicht zu empfehlen.
Putzfrauen waren nett, die Bedienung im Restaurant und die Leute an der Rezeption waren aber oft eher unfreundlich.
10 Minuten bis zum Strand, Bus hält direkt neben dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess zu schreiben. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir lesen gerne, dass Sie das Hotel für andere reisenden weiterempfehlen. Es tut uns sehr leid darüber zu lesen, wie Sie sich über das Personal gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass der Leiter jeder verantwortlichen Abteilung Ihr Feedback erhält, und wir werden daran arbeiten, um zu verhindern, dass es erneut vorkommt. Dies ist es, was uns verbessert, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria, Agustín Miranda. Holiday Concierge