Peter (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für das Geld? Nein Danke...

Schlecht

Das Hotel, Umgebung und Zimmer ist gut, Service unfreundlich, das Essen ist katastrophal und Langweilig. Tische sind unsauber. Kann ich leider nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Eindrücke hier zum Ausdruck gebracht haben. Alle Kommentare sind für uns sehr wichtig, um den täglichen Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Meinung über das Hotel abgegeben haben. Unser Team steht Ihnen während Ihres Aufenthalts jederzeit zur Verfügung, um Ihnen zu helfen oder Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir leiten Ihre Kommentare an die Leiter der beteiligten Abteilungen weiter und versuchen, eine Lösung zu finden, um einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns auch für Ihre ehrlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Agustín Miranda Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess ****