Zuzanna (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Urlaub mit Kindern

Ein tolles Hotel, alles top sofort gerne wieder. Einfach tolles Urlaub. Tiefgarage vorhanden. Kinder waren sehr zufrieden und Großeltern auch. Es war sehr heiß im Spielzimmer, man konnte einfach nicht atmen, auch ein Plastik Korb war kaputt, Verletzungsgefahr.

• Sehr sauber, super für Familien mit Kindern, 2 große Schlafzimmer, Betten sehr bequem, Wohnzimmer 2 Bäder, super Küche, voll ausgestattet, 3 Fernsehen, Balkon.

• Tolles Restaurant, Essen sehr gut, abwechslungsreich, sehr große Auswahl, einfach Top

• Personal Top !!! Sehr freundliches und kompetentes Empfangs Personal. Service Personal aus Ungarn einfach super, sehr fleißig, sehr, sehr freundlich und verdient ein großes Lob.

• Lage sehr gut, gegenüber der Grafenberg Bahn. Wasserwelt in der Nähe.

Welnesbereich sehr schön

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Zuzanna

Lieber Marek, Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter und freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch für die Anmerkungen bezüglich das Spielzimmer. Das werden wir mit dem Hotel Manager besprechen. Liebe Grüsse vom Grafenberg Resort und das Verkaufsteam Lion Alpin