Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr geräumig, zwei Schlafzimmer und Bäder und ein Wohnzimmer. Absolut ausreichend für zwei Erwachsene und drei Kinder. Schlafzimmer und Wohnzimmer sind jeweils mit TV ausgestattet. Kostenfreies und ausreichend schnelles WLAN ist vorhanden.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr freundlich und professionell. Aufgrund des hohen Gästeaufkommens war die Atmosphäre beim Abendessen leider etwas hektisch.
Die Zimmer waren sehr sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte. Das Servicepersonal im Restaurant war freundlich und sehr schnell, zuweilen herrschte aufgrund des hohen Gästeaufkommens etwas Hektik (ggfs. ein oder zwei Personen mehr einstellen?). Rezeption und das Management waren sehr zuvorkommend und boten bei Problemen unkomplizierte Lösungsvorschläge (in unserem Fall eine spontane Verlängerung).
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen z.B. auf den Sonntagskogel. Sehr zu empfehlen für Kinder ist ein Tagesausflug auf Wagrainis Grafenberg (via Bergbahn) oder in das nahe gelegene Schwimmbad ( mit Spielplatz). Einziger Wehmutstropfen: Die Außenanlagen bieten keinen Platz für einen hoteleigenen Spielplatz.
Der hoteleigene Pool ist sauber und groß genug um zusammen mit den Kindern zu planschen. Die Sauna haben wir nicht ausprobiert, hier wären aber längere Öffnungszeiten ganz nett gewesen. Toll ist auch das Kinderkino täglich um 16.00 Uhr. Vom Spielezimmer waren wir etwas enttäuscht. Wünschenswert: Fitnessraum !
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | AChristian und Anita |
Lieber AChristian, Danke viel Mals für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir leiten gerne Ihre lobende Worte an unser Personal weiter und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen gut gefallen hat und dass Sie sogar spontan die Ferien verlängert haben. Wir werden natürlich alle Ihre Empfehlungen besprechen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Grafenberg Resort und das Verkaufsteam Lion Alpin