- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schön eingerichtetes Hotel mit großen Apartments die allerdings sauberer sein könnten. WiFi in allen Zimmern, schöner Pool der vormittags geschlossen ist, schöne Sauna mit sehr kurzer Benutzungszeit. Nur Fertiggerichte, all Inclusiv Urlaub auf unterster Sparflamme. Mein Tipp: Gut ausgestattetes Aparthotel mit mangeldner Verpflegung. Nur Apartment mieten ohne Verpflegung! Man kann auch noch ein 2. Schlafzimmer mit 4 Betten für 15.- Euro/Nacht dazumieten. (hat man uns leider nicht gesagt)
Wir hatten ein Apartment das an Größe und Ausstattung nichts zu bemängeln gab. Das Apartment hatte eine geräumige Garderobe, eine komplett ausgestattete Küche (mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine) Im Wohnbereich war eine große Eckbank für 6 Personen, ein 2er Sofa zum Ausziehen und ein Couchtisch. Es gab 2x TV (Wohnbereich und Schlafzimmer). Das Schlafzimmer war mit einen Doppelbett und einem Stockbett ausgestattet. Das Bad war ausreichend groß, jedoch war keinerlei Abstellfläche außer dem Waschbecken vorhanden. Mit der Sauberkeit in Zimmern und Bad war es nicht weit her. Die Putzfrau war im Bad in 2 Minuten fertig. Der Teppich wurde die ersten 4 Tage nicht gesaugt und die Ablagen über den Kinderbetten hatten bei unserer Ankunft einen dicken Staubbelag. Der WLAN-Empfang war im Zimmer bestens.
Es gibt ein Restaurant das schön eingerichtet ist und die Servicekräfte sind sehr freundlich. Getränke wie Wasser, Limonaden, Cola, Wein standen schon eingeschenkt parat, andere wie z.B. Bier wurden sofort eingeschenkt. Im Restaurant gab es zum Frühstück ein paar Marmeladen (die allerdings nur aus dem Kühlschrank hingestellt wurden ohne vorher angesehen zu werden, einmal wurde ein leerer Marmeladenbottich hingestellt der erst nach Aufforderung aufgefüllt wurde. Es gab auch 2-3 Wurstsorten (jeden Tag die gleichen) wenige Käsesorten, Rühreier mit und ohne Schinken, Müsli, Toastbrot und nur Tiefkühlsemmeln der billigsten Sorte. Für die Kinder gab es nur kalte Milch. Erst auf mein drängen wurde eine Tasse Milch in der Mikrowelle warmgemacht! Zusammengefasst: ein sehr spärliches Frühstücksbuffet mit keinerler frischen Backwaren. Mittags gab es einen Snack oder Mittagssuppe. (12:00 - 13:00Uhr) Einmal wollten wir das Mittagessen nutzen und fanden um 12:30 zwei leere Suppenwärmebehälter vor! Nach Anfragen beim Servicepersonal wurde gesagt: Es tut uns leid, es ist kein Koch mehr da, wir haben nur noch zwei Tellerwäscher hier! Es sind aber noch Semmeln und Butter da (die Tiefkühlsemmeln vom Frühstück), also gab es als Mittagssnack Buttersemmeln. Zum Kaffee gab es nachmittags Marmorkuchen - immer! Das Abendbuffet ging von 18:00 bis 20:00Uhr. Da im Restaurant nicht genügend Plätze für ein ausgebuchtes Hotel sind musste man wenn man keinen Platz mehr bekam es später noch einmal versuchen. Zur Auswahl standen ein paar Salate, Suppe, Weisbrot und eine kurze Reihe aufgestellter Wärmebehälter mit 2-3 verschiedenen Speisen und Beilagen (meiner Meinung nach alles Tiefkühlkost, frisch war davon nichts) Was mir besonders unangenehm aufgefallen ist war die Tatsache dass trotz zweier Tellerwäscher an ca. jedem 5. bis 10. Teller noch Speisereste klebten! Wenn man also nach 19:00Uhr einen sauberen Teller ergattert hat kam es desöfteren vor dass leere Speisebehälter nicht mehr aufgefüllt wurden, bzw. erst nach mehrmaliger Nachfrage! Dass Speisen ausgingen war an der Tagesordnung. Einmal kam es sogar vor, dass nach einer Stunde die Pommes ausgingen und es hieß aus der Küche es sind keine mehr da! Nachdem sich einige Gäste massiv beschwert haben gab es auf einmal wieder Pommes (komisch). Wer dann länger zum Essen brauchte hatte leider Pech. Pünktlich um 20:00Uhr wurden die Speisen abgeräumt! Zusammengefasst: Fertiggerichte und faules Küchenpersonal. Als Bewertung für die Küche wird wohl reichen, dass wir schon ernsthaft überlegt haben trotz all inclusiv einmal auswärts Essen zu gehen oder den Pizza Dienst zu rufen.
Am der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und beraten. Auch das Servicepersonal (überwiegend aus Polen) ist sehr freundlich und fleißig, da könnten sich das Küchen- und Reinigungspersonal etwas abschauen. Auf dem Putzplan der Reinigungskraft stand "1. Stock täglich ALLE Zimmer saugen" Auf dem Putzplan war schön der Hacken gemacht, die ersten 4 Tage war aber nichts gesaugt! Es waren täglich 1-2 Badetücher zu wenig bereitgelegt. Bei unserer Ankunft haben wir die Ablagen über den Kinderbetten vor dem Einräumen erst abstauben müssen (es lag mehrere Millimeter Staub drauf) ! Beschwerden nahm der Hotelchef freundlich entgegen, allerdings wurden sie nicht immer umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge und Skifahrer gut, da die Gondelbahn direkt gegenüber liegt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Kinderspielraum, eine Teenie Lounge und ein Kinderkino (Flachbildschirm). Den Kindern hat es gefallen. Der schöne Pool war ausreichend groß und sogar ein Whirlpool ist dabei. Leider hat der Pool erst ab 12:00 Uhr geöffnet (bis 21:00Uhr) Es gibt auch einen schönen Saunabereich mit Dampfbad und einer großen Sauna. Saunatücher waren auf Nachfrage an der Rezeption erhältlich. Leider waren die Saunazeiten sehr kurz (16:00 Uhr bis 18:00 Uhr). Wenn man einen Ausflug macht oder Skifahren ist wird man die Sauna kaum nutzen können. Hier sollte an den Zeiten unbedingt etwas geändert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |