Thomas Helmut (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstigegut für Familienurlaub mit vielen Kindern

Modernes Hotel mit neuwertiger Ausstattung. Schönes Hallenbad und Sauna/Dampfbad. Wir waren im Sommer da. In dieser Zeit bietet das Hotel All-inclusive.

• Alles sehr neuwertig und top gepflegt. Guter Room Service.

• Gut
  • Frühstücksbufett reichhaltig. Brötchen eher Massenware. Vollkornbrot war gut. Da kann jeder etwas finden. Einfacher Kuchen am Nachmittag und abends gibt es wieder Bufett. Teilweise sehr gutes Essen, aber man kann immer auch wieder erkennen, dass an der Qualität der Speisen etwas gespart wird wg. all-inclusive. Uns wäre normale Halbpension lieber gewesen. Das ist aber leider nicht möglich.

• Sehr aufmerksames Personal

• Zentrale Lage an Gondelstation.

Kinderspielzimmer und Teeniezimmer top. Leider keine Spielmöglichkeiten im Außenbereich. Dafür täglich freier Eintritt ins Erlebnisbad.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thomas Helmut

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter und freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen schönen Sommerurlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Grafenberg Resort und das Verkaufsteam Lion Alpin